Перейти к содержанию
Vladislav_Krasiv

Биография Владислава Красива

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Krasiv
  1. Имя Фамилия: Владислав Красив
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность:  Русский
  4. Возраст: 25 лет 
  5. Дата и место рождения: 25.10.2000, ПГТ Жуковский, Республика Провинция
  6. Семья: Екатерина Красива(мать), Андрей Красив (Отец)
  7. Место текущего проживания:  Г. Приволжск, Республика Провинция
  8. Описание внешности: Рост 187 см, вес 78 кг. Не большой нос, среднее телосложение,  темные  волосы. имеется мало заметный шрам на щеке от удара забором
  9. Особенности характера: Стеснительный, замкнутый, имею плохое владение с юмором, за то понимаю его. Много терплю обиды. Со временем могу становится злым и не предсказуемы
  10. Детство: Моё детство прошло в любви и ласке. Жил с родителями в ПГТ Жуковский. Часто ездили в города Приволжск, Мирный и Невский. Было много  друзей. Всегда мечтал служить свое родине.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов поступил на юридический факультет. Окончил с отличием. После окончания университета пошел на срочную службы в армию, далее на контракт. После отставки пошел в силовые структуры.
  12. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в ЦГБ Невского. Живу в городе Приволжск. Недавно купил новую машину. Стараюсь больше времени проводить с семьёй. Считаю что каждый должен выполнять свою работу добросовестно и на отлично. 
  13. Хобби:  Увлекаюсь экстрим спортом и гонками. Не обязательно на машинах, бывает и на мотоциклах. В свободные выходные стараюсь выехать на трек или в деревню. Обожаю восстанавливать старые советские мотоциклы. Так же люблю горнолыжный спорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...