Nickie 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov 2. Никнейм игрока: Oleg Omega 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 6.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Укажите таймкод, на котором видно, что игрок вернулся на место доведения до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Все на видео. Не каких тайм кодов я не обязан прикладывать. Временные промежутки смотрите, и само видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Требования старшей администрации необходимо выполнять, в противном случае жалоба будет закрыта. Если я запрашиваю таймкод, значит в этом есть необходимость. Проявите заинтересованность в рассмотрении жалобы. Если бы вы указали таймкод, жалоба уже была бы рассмотрена, а игрок - наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение