Maksim_Ezlik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Adans_Medvedev 2. Conor_Fadeev 3. Ударил сотрудника нецаянно начал кричать что не специально сотрудник убил меня даже не слушая и еще вопрос. Нормально что сотрудники приехали на ООП не в форме ОМОНА 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-М. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение