Pavel_Gusew 13 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: По наводке данного сотрудника, мне был выписан штраф от сотрудника гибдд. Сказали писать жалобу сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1046290-gibdd-g-mirnyy-marin_fromov/#comment-7349308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 92 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Приветствую! Нарушили 9.5 и 11.1 КоАП РП, что можно увидеть на видеофиксации. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Ваше нарушение - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 215 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Штрафы были выданы правомерно. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 229 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 13 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 14:39, Vladislav_Eagle сказал: Нарушили 9.5 и 11.1 КоАП РП, что можно увидеть на видеофиксации. А штраф то выписан мне был за 9.1, а не 9.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 92 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Приветствую вновь! Когда я пошел за сотрудником, я озвучил ваши нарушения ему. После он снова спросил когда подошли к вам, и я немного ошибся. Сумма штрафа в любом случае правильная, ведь за 9.1 КоАП РП предусмотрен штраф в размере 50.000 рублей и лишение на 2 года, чего с вами и не было. Прикрепляю док-ва, что статья изначально была озвучена верно - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 229 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Дождёмся ответа лидера на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 13 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Да в принципе вопросов более нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 215 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Проведу профилактическую беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 229 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение