Перейти к содержанию
Ambal_Bobryshev

Биография Амбала Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Bobryshev

1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 30 лет
5. Дата и место рождения: 22 августа 1995 года, г. Мирный, Республика Провинция
6. Семья:
Я родился и вырос в городе Мирном в полной семье. Отец — Бобрышев Сергей Викторович, работал в сфере охраны и всегда придерживался строгих жизненных принципов. Он с детства воспитывал во мне дисциплину и уважение к закону.
Мать — Бобрышева Наталья Алексеевна, преподаватель. Она научила меня терпению, выдержке и умению грамотно выражать свои мысли.
Родители всегда говорили мне, что честь и репутация — это то, что человек строит годами, и именно эти слова стали для меня ориентиром.
7. Место текущего проживания:
Республика Провинция, г. Мирный, Улица Взлетная 97, Первый Подъезд, Квартира 9.
8. Описание внешности:
Я мужчина крепкого телосложения, рост около 185 сантиметров. С юности занимаюсь спортом, что позволило мне развить хорошую физическую форму и выносливость. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие.
Предпочитаю строгий и аккуратный внешний вид. Считаю, что мужчина должен выглядеть собранно и опрятно.
9. Особенности характера:
Я спокойный, уравновешенный и принципиальный человек. Привык ставить цели и добиваться их. Не люблю хаос и безответственность. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и действовать обдуманно.
Уважаю дисциплину, субординацию и порядок.
10. Детство:
Моё детство прошло в Мирном. С ранних лет отец приучал меня к физическим нагрузкам и спорту. Я занимался лёгкой атлетикой, позже — единоборствами. Это закалило характер и научило терпению.
В школе я учился стабильно, особый интерес проявлял к истории, обществознанию и праву. Мне всегда было интересно, как устроена государственная система и каким образом обеспечивается порядок в обществе.
Я избегал сомнительных компаний и понимал, что каждый поступок имеет последствия. Родители следили за моим воспитанием и поддерживали стремление к дисциплине.
11. Юность и взрослая жизнь:
В старших классах я окончательно решил, что хочу связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. Меня привлекала возможность работать в структуре, где важны порядок, ответственность и защита граждан.
После окончания школы я получил юридическое образование, параллельно продолжая заниматься спортом и развивать лидерские качества.
На данный момент я нахожусь на гражданской службе, работаю и готовлюсь к поступлению в ГУВД города Мирного. Я прохожу физическую подготовку, изучаю нормативные акты и требования к кандидатам.
Моя долгосрочная цель — построить карьеру в органах внутренних дел и со временем занять руководящую должность, вплоть до звания подполковника полиции.
12. Настоящее время:
Сейчас я проживаю в Мирном и нахожусь на этапе подготовки к поступлению в ГУВД. Я осознаю уровень ответственности и требований к сотрудникам полиции.
Для меня служба — это не просто работа, а возможность реализовать себя в системе, где ценятся дисциплина, закон и порядок. Я готов пройти все этапы отбора и начать путь с начальной должности, постепенно продвигаясь по служебной лестнице.
13. Хобби:
В свободное время я посещаю спортивный зал, тренирую выносливость и физическую силу. Также интересуюсь законодательством и устройством правоохранительной системы. Люблю активный отдых и время на природе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...