Перейти к содержанию
Matvei_Kadyrov

Армия - Wang_Lean

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Matvei_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: Дали ОЧС на 15 дней(5.2 самовольно выход из групп) Ситуация такая. Я купил билет военный и предупредил уже тогда начальство об уходе, попросил рассмотреть рапорт побыстрее, после чего купил военный билет и рапорт был принят(позже выхода из групп). По системе я уже был демобилизирован и даже когда рапорт приняли после выхода с групп было написано ранее демобилизированны. По факту я 15 минут прождал и меня никто не кикнул хотя тот же генерал Ivan_Zhiganov знал что я ушел , и еще когда я выходил из ВЧ мне сотрудник помоему Капитан сказал что не забудьте покинуть беседы. Хотел бы снятие ОЧС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «Скрыто с целью безопасности»

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер, являюсь лидером Министерством обороны. После покупки вами военного билета не нужно было покидать беседы организации даже если вас системно уволили, а дождаться когда ваше увольнение полностью оформят на документах. После таких процедур сотрудники РС сами бы вас кикнули из ресурсов организации. ОЧС выдан правомерно, на снятие или сокращение пойти не готов.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за Министерством обороны. 
Соглашусь с ответом лидера: то, что вы купили военный билет, никак не даёт вам права покинуть организацию в тот же момент. После написанного вами рапорта сотрудники РС могут рассмотреть его в течение 24 часов. ОЧС выдан правомерно. К сокращению отношусь отрицательно.
Также, рассмотрев ваши доказательства (Скрыл в целях безопасности), склоняюсь к тому, что был нарушен пункт 5.9 ОПГО.
Однако окончательный ответ остаётся за главным следящим.

Цитата

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней.

Остались ли какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Солидарен с ответом помощника и лидера. Дам несколько комментариев. Первое, написание рапорта на демобилизацию автоматически не дает статус демобилизованого (уволенного), поэтому вы не имели права выходить из бесед, за что и были наказаны. Второе, в доказательства жалобы вы предоставили скриншоты из официальных бесед, что также запрещено согласно 5.9 ОПГО, согласно чему также будет выдан ОЧС. 

Третье, а самое главное, в ваших нарушениях не вижу злого умысла, как в выходе с бесед, так и в непреднамеренном сливе информации из бесед, поэтому пойду на встречу и снижу суммарный срок ОЧС за два нарушения, учитывая ранее выданный и выданный по факту нарушения согласно 5.9 ОПГО. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Matvei_Kadyrov

Добрый вечер. Вопросов больше нету. Про слив с бесед хотел по максимуму вырезать и чтобы важной информации не было(и показать доказательства). Про выход из групп, я понял свою ошибку и не хотел это делать в злой умысел. Спасибо за ответы, Удачи вам!

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Отлично, черный список Вам уже сократил в сумме. Насчёт слива информации из бесед - понимаю, что нет злогоумысла, но впредь не стоит предоставлять в таком формате, лучше просто указать номер приказа из доски объявлений или же просто объяснить ситуацию, руководство должно помнить Вас, особенно если не прошло столь много времени.

Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...