Alexandr_Petrovish 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля После того как я залогинился на сервер как правило дается возможность выбора где вы хотите заспаунится(будто дом,вокзал или где последний раз выходили)Однако на этот раз меня отправляет куда-то в Астрал/Бэкрумс из за чего я не могу двигаться,никого не возможно вызвать а при попытке перезахода ничего не меняется уже какой день. Знаете решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slonov 3 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля /report- тп пж в 1 измерение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 11.02.2026 в 16:05, Alexandr_Petrovish сказал: После того как я залогинился на сервер как правило дается возможность выбора где вы хотите заспаунится(будто дом,вокзал или где последний раз выходили)Однако на этот раз меня отправляет куда-то в Астрал/Бэкрумс из за чего я не могу двигаться,никого не возможно вызвать а при попытке перезахода ничего не меняется уже какой день. Знаете решение? Попробовать написать в игре администраторам, чтобы они вас телепортировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля /report - решение всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Измерение другое. После снятия с админки такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение