happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Fabricio_Moretti Pavel_Zimson почему сотрудник убивает гражданских прямо в городе? я очень испугался, он чуть не попал в меня. а также зафиксировано нарушение 2.1 УСФ. «тык» «тык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени, я сотрудник на которого написана жалоба, было совершено нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля гражданин откатил свои действия, за мисклик вы не имеете оснований открыть огонь. тем более в скоплении людей, не убедившись в безопасности других граждан. жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Насчет расстрела могу сказать, что жалоба от 3-го лица. Насчет нарушение 2.1 УСФ, запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 16:25, Arsen_Ulyanov сказал: Насчет расстрела могу сказать, что жалоба от 3-го лица. почему от 3-го лица? сотрудник буквально начал стрелять в толпу людей, чудом попав только по одному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 20:32, happy man сказал: почему от 3-го лица? сотрудник буквально начал стрелять в толпу людей, чудом попав только по одному гражданину. Добрые время суток. Сотрудник стрелял только по гражданину, который напал на него. По вам он не попал, а если бы и попал, то был бы наказан за DM. В этой ситуации вы действуете как 3 лицо. Так-же сотрудник предоставил доказательства СГУ: Тыкай Мой вердикт: за сотрудник нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля дак а причина на сгу? может это сгу в лц, а может и наложено просто. считаю, что на этой записи недостаточно доказательств, тк на записи отсутствует причина на использование сгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касательно расстрела: жалоба подана от 3 лица. Касаемо СГУ запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля (изменено) У сотрудника не оказалось доказательств причины использования СГУ. Поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГСЗФ. Изменено 12 февраля пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается расстрела - жалоба от 3 лица, поскольку игрок, которого расстреляли, обязан подать жалобу самостоятельно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение