Matthew Marlboro 11 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dayonizdoeos_Fainberg. 3. Суть: Данный сотрудник меня начал оскорблять, упом.родни, расстреляли в здании ГУВД-Н. А так же хотел бы увидеть где у меня нарушение статьи: 5.3 УК.РП, СГУ в ЛЦ У Raze_Fainberg - Соучастие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/ видео): *Тык* Тайм коды : Цитата 00:11 - Упом.Родни 00:39 - Оск; 03:23 00:36 - СГУ в ЛЦ 04:36 - Расстрел в УВД (Слив фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля CГУ использовал, т.к. вы ООП. по фз имею право делать это насчет оскорблений понесу ответственность насчет упоминания родни - его тут нет насчет расстрела - не знаю кто и за что вас расстрелял доказательств нет, понесу ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 18:08, Dayonizodoros_Fainberg сказал: CГУ использовал, т.к. вы ООП. по фз имею право делать это насчет оскорблений понесу ответственность насчет упоминания родни - его тут нет насчет расстрела - не знаю кто и за что вас расстрелял доказательств нет, понесу ответственность Упоминание родни к вашему сожелению было( Об этом гласит пункт 5.9 ВПС а конкретнее оставлю ниже в цитате. По поводу расстрела в здание УВД мы были втроем Я вы и ваш коллега ваш коллега меня специально отвел в дальний угол а вы меня благополучно расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравтсвуйте, нарушений я от себя не увидел. Доказательства не сохранились. Я вас оставил около кпз и сказал я сейчас сбегаю за ключом от камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 17:00, Matthew Marlboro сказал: Упоминание родни к вашему сожелению было( Об этом гласит пункт 5.9 ВПС а конкретнее оставлю ниже в цитате. По поводу расстрела в здание УВД мы были втроем Я вы и ваш коллега ваш коллега меня специально отвел в дальний угол а вы меня благополучно расстреляли моему сожалению? даже если оно есть, то я сожалею только о том, что на продолжил этого делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Указанные сотрудники состоят в Управления внутренних дел города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 153 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский. Изменил заголовок. Ожидайте рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля И снова здравствуйте. Сотрудник Raze Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Более от сотрудника нарушений нет. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник Dayonizodoros Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Так же будет наказан за нарушение 2.3 Федерального Закона «о Полиции». Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Сотрудник, выдавший розыск, не имея доказательств нарушения, выплатит компенсацию в размере 60.000 Провинциальных рублей, ссылаясь на статью 2.16 Федерального Закона «о Полиции». Банковский счет прошу прикрепить а данной теме. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. На счет DM Kill скажу следующее: В данной ситуации отсутствуют достаточные доказательства вины сотрудников в вашем убийстве. Во время инцидента по вам велась стрельба неизвестным лицом, при этом не было зафиксировано ни одного никнейма, поэтому установить личность стрелявшего в данном случае невозможно. Нельзя наказать игрока наугад или на основе предположений. Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах. Прошу обратить внимание на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, в котором прямо сказано, что отношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана, а администрация принимает меры исключительно в соответствии с установленными правилами. Исходя из этого, в отношении сотрудников прошу предоставить достаточное количество доказательств. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Касаемо Упоминания Родных, как заявляете Вы, нарушение установленных правил, или же нарушение 5.9 Внутренних Правил Сервера. В пункте действительно прописан запрет на упоминание родственников в негативном контексте. Однако в данном случае следует учесть следующее следующие факты: Высказанная сотрудником фраза не касалась ваших близких и не содержала какого‑либо негативного оттенка. По форме высказывание было вопросительным, а не утверждением или обвинением. Конкретный вопрос сотрудника - уточнение о наличии людей в вашей комнате - не является ни обозначением родственников, ни их очернением. Исходя из этого, отсутствуют признаки нарушения упомянутого правила. Нет ни негативного обращения в сторону родни, ни унизительного содержания, ни намерения оскорбить. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 05:52, Klaus Fainberg сказал: И снова здравствуйте. Сотрудник Raze Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Более от сотрудника нарушений нет. Скрыть контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник Dayonizodoros Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Так же будет наказан за нарушение 2.3 Федерального Закона «о Полиции». Скрыть контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Скрыть контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Сотрудник, выдавший розыск, не имея доказательств нарушения, выплатит компенсацию в размере 60.000 Провинциальных рублей, ссылаясь на статью 2.16 Федерального Закона «о Полиции». Банковский счет прошу прикрепить а данной теме. Скрыть контент 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. На счет DM Kill скажу следующее: В данной ситуации отсутствуют достаточные доказательства вины сотрудников в вашем убийстве. Во время инцидента по вам велась стрельба неизвестным лицом, при этом не было зафиксировано ни одного никнейма, поэтому установить личность стрелявшего в данном случае невозможно. Нельзя наказать игрока наугад или на основе предположений. Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах. Прошу обратить внимание на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, в котором прямо сказано, что отношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана, а администрация принимает меры исключительно в соответствии с установленными правилами. Исходя из этого, в отношении сотрудников прошу предоставить достаточное количество доказательств. Скрыть контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Касаемо Упоминания Родных, как заявляете Вы, нарушение установленных правил, или же нарушение 5.9 Внутренних Правил Сервера. В пункте действительно прописан запрет на упоминание родственников в негативном контексте. Однако в данном случае следует учесть следующее следующие факты: Высказанная сотрудником фраза не касалась ваших близких и не содержала какого‑либо негативного оттенка. По форме высказывание было вопросительным, а не утверждением или обвинением. Конкретный вопрос сотрудника - уточнение о наличии людей в вашей комнате - не является ни обозначением родственников, ни их очернением. Исходя из этого, отсутствуют признаки нарушения упомянутого правила. Нет ни негативного обращения в сторону родни, ни унизительного содержания, ни намерения оскорбить. Скрыть контент 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Вопросы? Доброе времени суток! Смотрите уважаемы Клаус! Вы упустили момент то что данный сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" взял и расстрелял меня в здании после чего меня переместило в КПЗ на 80 минут. Еще вы упустли момент то что сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" упоминул родню об этом говорит пункт 5.9 что даже предложение "Маме привет считается как негативный контекст. Еще 1 момент почему сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" Не очень хорошо общается на форуме это можно увидеть в ответе выше где я ему говорю "Что упом. родник было" что он мне отвечает в ответ "Я очень сожалею что не продолжил делать это далее.." А так же хочу попросить моральную компенсацию за: То что сотрудник мне выдал розыск по беспределу - 20.000, и за то что расстрелял в здание УВД г.Невский-50.000, и за неоднократные оскорбления в мою сторону - 20.000! Мой счет:792829 Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля по фз компенс ток за звезды дается. 60к вечером закину, скрин приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля По поводу упом. роди передаю на расcмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля кому там вы передаете? вы лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Ой ой ой, если вы не в курсе я имею права так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля Снова процитировав свои слова, смысл Ваших слов не меняется вовсе. Однако, я только рад продолжить нашу с Вами дискуссию касательно претензий на действующего сотрудника Управления Внутренних Дел по городу Невский. В 12.02.2026 в 10:41, Matthew Marlboro сказал: Доброе времени суток! Смотрите уважаемы Клаус! Вы упустили момент то что данный сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" взял и расстрелял меня в здании после чего меня переместило в КПЗ на 80 минут. Стоит лишь почитать документ, который был составлен Главным Администратором третьего сервера, конкретнее пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, четко вникнув в данный текст и его смысл. Факта Вашего убийства сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Невский Dayonizdoeos_Fainberg и достаточных доказательств с Вашей стороны для обвинения моего сотрудника вовсе недостаточно. При Вашей смерти не было зафиксировано ни одного Ник-Нейма какого-либо сотрудника, который мог совершить данный инцидент. Установить виновного в данном случае невозможно. Повторюсь, Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах согласно пункту, который я предоставлю ниже: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Разберем более тщательно мною прикреплённый пункт официальный и действующий Нормативно-Правовой Документ. В первой строке данного пункта сказано про презумпции невинности. Это не просто слова - один из основополагающих принципов самостоятельной отрасли права, согласно которому любое лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном порядке и закреплена полноценными доказательствами. Вы же, не соблюдая этих простых правил, требуете наказать сотрудника. Отсюда же встречный вопрос от меня к Вам, какого сотрудника следует заблокировать, если не видно, кто совершил нарушение. Прошу учесть факт, кроме сотрудников, которые учувствовали в RolrPlay процессе, мог/могли оказаться сотрудники. И не зависит от того, когда они могли явиться в отдел. Сам факт, что ситуация могла быть. Отсюда и действует 1.5 Внутренних Правил Сервера. Вкратце, игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана. В 12.02.2026 в 10:41, Matthew Marlboro сказал: Еще вы упустли момент то что сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" упоминул родню об этом говорит пункт 5.9 что даже предложение "Маме привет считается как негативный контекст. Очень странная вещь, перефразировка слов сотрудника не имеющих никакого упоминания в негативном контексте, в упоминание родных в негативном контексте. Вернемся к доказательствам, которые были предоставлены Вами при составлении жалобы непосредственно на моих сотрудников. В самом начале видео, где сотрудник лишь задал вопрос а наличии человека в комнате. И да, скажу так, любое упоминание не равняется блокировке игрового аккаунта. В 12.02.2026 в 10:41, Matthew Marlboro сказал: Еще 1 момент почему сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" Не очень хорошо общается на форуме это можно увидеть в ответе выше где я ему говорю "Что упом. родник было" что он мне отвечает в ответ "Я очень сожалею что не продолжил делать это далее.." А что Вас собственно то и не устроило? Нарушений по выше приведенным мною аргументациям нарушений, касаемо упоминания родных нету. Собственно, продолжая это делать, нарушений нет. В 12.02.2026 в 10:41, Matthew Marlboro сказал: А так же хочу попросить моральную компенсацию за: То что сотрудник мне выдал розыск по беспределу - 20.000, и за то что расстрелял в здание УВД г.Невский-50.000, и за неоднократные оскорбления в мою сторону - 20.000! Ссылаясь на Пункт 16, Главу 2 действующего Федерального Закона "о Полиции" компенсация выплачивается только за ошибочно выданный розыск/выписанный штраф/ лишение водительского удостоверения и за неправомерный расстрел автомобиля. Соответственно, за выше перечисленные ситуации выплачено ничего не будет. Исключительно за неправомерно выданный розыск, который выплатит сотрудник позже. Спойлер Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. В 12.02.2026 в 12:16, Matthew Marlboro сказал: По поводу упом. роди передаю на расcмотрение СЗФ И да, жалобу так не передать. Идет строго по иерархии: Сотрудник/Сотрудники, на которых и была составлена жалоба -> Разбор ситуации с Лидером -> Следящий Администратор. Прошу заметить, ответ Следящего Администратора может поступить только после того, как с вердикту Лидера нет никаких вопросов. Но, вопросы у Вас были и на них я отвечаю. Окончательный мой вердикт, который не поменяется За сотрудником Raze Fainberg замечено лишь нарушение 4.6 Общих Правил Государственный Организаций. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение За сотрудником Dayonizodoros Fainberg замечено нарушение 4.6 Общих Правил Государственный Организаций, 2.3 и 3.1 Федерального Закона "о Полиции". Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Какие либо вопросы остались? Буду только рад дальше продолжить нашу дискуссию при возникновении дополнительных вопросов по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Очень странное поведение ВрИО лидера хотеть продолжить конфликт на форуме, очень странно. Вопросов нету передавайте СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Дискуссия не является конфликтом. А лишь посредством обсуждения какого-либо вопроса или проблемы. Вопросов нет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля https://yapx.ru/album/c6CLK компенс закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 11 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля Да-да компенсацию увидел ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 153 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение