Перейти к содержанию
Albert_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Dayonizodros_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Albert_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dayonizodros_Fainberg
3. Суть: Здравя! Нонрп :/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hX6eALsjbzw

Также нонрп ник,как по мне,попрошу рассмотреть.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

здрасте, не увидел нарушений, до встречи

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Ожидаю ответ от руководства.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Имя Дайонизодорос - мужское имя греческого происхождения, которое означает «подарок Диониса».

Имя состоит из двух суффиксов, которые означают: (от бога Диониса) и («дар»), что полностью соответствует древнегреческой ономастике.

Для более детальной информации, можете углубиться в интернет. Короткое обоснование дано.

Ориентировочный розыск сотруднику ничего не мешало выдать и без серии паспорта, согласно 2.26 Федерального Закона «о Полиции».

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Спойлер

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя! С вашем ответом не совсем согласен,считаю выдачу розыска по нонрп,ибо я не вижу прикола выдать мертвецу ориентировку,также по поводу 6.9 УК сомневаюсь.
Попрошу,чтобы сотрудник показал запись от его лица. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Какие сомнения могут быть на счет 6.9 Уголовного Кодекса Республики Провинция, если на предоставленных доказательствах держите огнестрельное оружие в руках? :7:

Касаемо розыска, сотрудник может выдать ориентировочный без каких-либо проблем.
Однако, доказательств от сотрудника не увидел, подтверждающих нарушение 5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Будет наказан за 4.6 Общих Правил Государственный Организаций.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в размере 10.000 Провинциальных рублей, солгано 2.16 Федерального Закона "о Полиции".

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Счет 764162.
Все же остались вопросы,ну думаю можно закрывать.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

доказательства - https://drive.google.com/file/d/1N36PsLpcyWu8nXWWBqBuqHiENMcgE5_5/view?usp=sharing

ранее не мог предоставить - был не у пк

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Пересмотрев доказательства, предоставленные сотрудником могу вынести следующий вердикт.
В связи с тем, что сотрудник был не у ПК, нарушение в виду 4.6 Общих Правил Государственных Организаций отпадает.
На счет ориентировочного розыска вердикт тот же. 
Нарушений за сродником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Никак нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Вопросов нет.
Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства. НонРП от него нет, ориентировочный розыск не запрещено выдавать игроку в предсмертном состоянии.

По поводу никнейма ВрИО Лидер вынес вердикт и я с ним соглашусь.

Вопросов у Вас не возникло после вердикта лидера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...