Перейти к содержанию
Mixail_Petrov

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

Mixail_Petrov

1. Ваш никнейм: Kirill_Sobol
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11Kxx9zCbiM8dgnTymMiVmVWGZyBiNoHY/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Не в коем веке не согласен с нарушение 6.4 ФЗоП и 3.1 ФЗоП , потому 6.4 ФЗоП , я называл и повторил что применю спец средства на основании 6.4 ФЗоП и 5.2 ФЗоП и он с этим был ознакомлен . На счет КГС не отрицаю глупо ответил, но не полную ситуации не видели,

Что же нам говорит правило 11.3 ФЗоП то есть 3.1ФЗоП Не в коем веке на нарушена не  нарушал: 

11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Граждане или должностные лица не должны намеренно приставать к сотрудникам полиции в корыстных целях (в т.ч. для дальнейшей подачи жалобы на государственный портал), а их обращения должны быть обоснованными, краткими и понятными: в случае несоблюдения этого правила сотрудник может принять меры за помеху его работе, либо проигнорировать дальнейшие его вопросы и просьбы. Если гражданские лица недавно свидетельствовали об исполнении сотрудником полиции пунктов 3.1 или 3.2 и обратятся снова с просьбой выполнить эти требования, он может отказать им в повторном исполнении указанных пунктов.

Я смогу   предоставить помеху в работе от данного гражданина,  так же  не отрицаю что нарушил  как говорил   сливающий гражданин Марк Лотков  7.3 ФЗоП , но   согласно пункуть 11.9 ФЗоП :

11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

На этом все уважаемые СА и Лидер Фракции Мирного, я надеюсь на ваше понимание, что я являюсь честным и добрасовесным  сотрудником  и попрошу  рассмотреть выше  пункты ФЗоП,  на счет Марк Лотков данный гражданин то бишь бывший сотрудник  ГИБДД решил на моей персоне особо отыграться ибо и за стереотипов ему не понравилась моя работа со словами  ты че тормозишь работяг? Хотя это моя обязанность  Принять меры о правонарушении согласно  4.1 ФЗоП , я не имею права  игнорировать нарушение согласно КоАП РП и УК РП.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Приложите, пожалуйста, скриншот приказа и жалобу, согласно которой вам выданы взыскания.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Приложите, пожалуйста, ссылку на жалобу, а не скриншот.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ожидаем от Вас прикрепления ссылки на жалобу.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравствуйте, извиняюсь не так понял и извиняюсь за время ожидания. Вот ссылка на жалобу: 

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Хорошо, теперь обоснуйте своё несогласие с нарушением 3.1 ФЗоП. Вы разъяснили гражданину мотивы и основания своих требований? Я этого на фиксации, представленной в жалобе, не увидел.

В 11.02.2026 в 16:39, Mixail_Petrov сказал:

повторил что применю спец средства на основании 6.4 ФЗоП и 5.2 ФЗоП и он с этим был ознакомлен .

Нет, на фиксации про спец. средства от вас ни слова, не советую вводить нас в заблуждение.

Далее: к чему вы привели эти два пункта из ФЗоП? 11.3 ФЗоП вы не воспользовались в той ситуации, здесь она сейчас какую роль должна играть?

Если говорить об 11.9 ФЗоП, то я никакой индивидуальности в данной ситуации не увидел, с вашей стороны были грубые нарушения, за что вы и понесли наказание.

Остаюсь при своём мнении, ожидайте ответ ГС МВД.

Изменено пользователем Ivan_Pupyshev

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравствуйте,  данная запись которую приложил  в  этой жалобе от лица  Марка Лоткова и она не полноценна как  я не понял  судите по данной записи мои нарушения почему не попросили полное взаимодействия со мной от гражданина? Но и  у меня велась запись взаимодействия с ним могу предоставить. Лучше будет глянуть запись мою и я не кого не вожу в заблуждение потом я  ему объяснил за что он был задержан уже на участке  УВД Мирного.

Хорошо 11.3 ФЗоП  как я должен был применить по вашему мнению? Если гражданин нагло влез в рп ситуации?  И я считаю данный пункт ФЗоП имеет место быть с моей  записи.

11.9 ФЗоП имелся виду  не значительного нарушение по факту 7.3 ФЗоП на котором  как утверждал Марк Лотков я нарушил ПДД но с  включенными маячками  и начинал  движение на не запрещающий сигнал светофора(красный), а начил движение с предупреждающим сигналом светофора(жёлтый) и как я считаю 7.3 ФЗоП в данной ситуации не значительным потому что  я объяснил еще раз гражданину  на основании каких средств и их краткую формулировку я применил задержание  по отношению к нему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Если Вы не согласны с вердиктом, то следует написать жалобу на администратора, закрывшего начальную жалобу.

Смысла в жалобе на начальника нет.

Суть жалобы - обжалование решения или несогласие с мерой наказания от лидера?

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравствуйте. Уважаемый Руководитель 7 сервера Аrtemiy_Mikado, я считаю что  мне дали  не правомерные  решение наказания по факту 3.1 ФЗоП и возможно не отрицаю 6.4 ФЗоП  как сказал Лидер  ГИБДД по городу Мирный, что я якобы вожу его в заблуждение с 6.4 ФЗоП ,но в жалобе нет не слова Лидера и СА  чтоб  гражданин показал     начало рп  взаимодействия с   моим персонажем. Но  в жалобе которой скинул вам по  ссылке  есть момент того что начало действия вообще  с мои персонажем начинается с   что я  попрошу гражданина  два раза  отойти на 15 метров  и потом  я  его задерживаю.  Как можно было вообще выдать наказания по факту   не полной видео фиксации взаимодействия с  мои персонажем? 

1) Момент  взаимодействия с мои персонажем начинается с того что я повторяю  гражданину Марку Лоткову чтоб он отошёл на 15 метров и если он не выполняет мое требование в противном случае придется его задержать на основании 6.4 ФЗоП и 5.2 ФЗоП : 0:00-0:33 ( Как Лидер фракции этот  момент  засчитал как 6.4 ФЗоП  если это не полная фиксация начала взаимодействия  от гражданина мне не ясно).

2)   После  третьего предупреждение чтоб гражданин отошёл  на 15 метров   уже  пошел отчет : 0:55-1:26. По факту чего переменил спец средства  5.2 ФЗоП .( И так же почему выдали наказание за 3.1 ФЗоП если взаимодействия  в УВД  Мирного нам не показали в данной жалобе.)

3) Считаю что 7.3 ФЗоП в данном моменте можно оправдать  в пункте 11.9 ФЗоП указано что:

11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Если в жалобе содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы и обстоятельства, то рассмотрение приостанавливается.

c  включенными маячками  я  и начинал  движение на не запрещающий сигнал светофора(красный), а начинал  движение с предупреждающим сигналом светофора(жёлтый) и как я считаю 7.3 ФЗоП в данной ситуации не значительным потому что  я объяснил еще раз гражданину  на основании каких средств и их краткую формулировку я применил задержание  по отношению к нему. Момент: 2:03-2:14.

Всех благ  Уважаемый Руководитель 7 Сервера и Лидер Фракции ГИБДД по городу Мирный. Я не держу зла на отдел Мирного и на Лидера ГИБДД по городу Мирного, а на оборот очень люблю данный отдел  и уважаю Лидера. Помогал  я данному отделу   в собеседованиях.  Помогал  оказывать  помощь в проведение практического экзамена для сотрудников ЦПП и СОБ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

В таком случае обратитесь с жалобой на администратора в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...