Перейти к содержанию
bugulek

[Приволжские] Iosuf_Rusakov, Maksim_Shramov, Stepan_Kemerovskiy

Рекомендуемые сообщения

bugulek

1. Ваш никнейм: Neo_Rockstar
2. Никнейм участника ПГ: Iosuf_Rusakov, Maksim_Shramov, Stepan_Kemerovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14AZTKWO2E9cZjDgqb-1A19ZF5iUK_hQQ/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: вышли против толпы,мне кажется пг

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi

Здравствуйте, являюсь участником данной ситуации, а так же игроком на которого подана жалоба, какой пункт ВПС или СРПГ по вашему мнению мы нарушили? Стрельба началась когда участников группировки в том числе и меня было трое, но в пункте про PG сказано другое: 

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Так же прошу заметить что игрока с никнеймом: Iosuf_Rusakov нет в преступной группировки.

Поделиться сообщением

Sky_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участники понесут ответственность за нарушение 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы.

Нарушения от участников не вижу. Выход трёх против нескольких человек сам по себе не образует состава PG, поскольку правило о численном преимуществе распространяется на ситуацию "1 против 3 и более".

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...