bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Neo_Rockstar 2. Никнейм участника ПГ: Iosuf_Rusakov, Maksim_Shramov, Stepan_Kemerovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14AZTKWO2E9cZjDgqb-1A19ZF5iUK_hQQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: вышли против толпы,мне кажется пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 58 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь участником данной ситуации, а так же игроком на которого подана жалоба, какой пункт ВПС или СРПГ по вашему мнению мы нарушили? Стрельба началась когда участников группировки в том числе и меня было трое, но в пункте про PG сказано другое: 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Так же прошу заметить что игрока с никнеймом: Iosuf_Rusakov нет в преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участники понесут ответственность за нарушение 5.6 СРПГ Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение жалобы. Нарушения от участников не вижу. Выход трёх против нескольких человек сам по себе не образует состава PG, поскольку правило о численном преимуществе распространяется на ситуацию "1 против 3 и более". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение