Qsnik 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Adam_Astral 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3792f11c8fa8d2946e1327409f59d1f4/?p=Eh3bR9w5CijswxZmK95awA 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя показатель 31% ( не мне) находится в пределах допустимой погрешности — это во-первых. Во-вторых, он вёл себя некомпетентно, перебивал меня и не давал высказаться (цитируя "закрой рот" . Также сотрудник не смог корректно указать статью: на мой вопрос, какую именно статью я нарушил, он ответил «4.1», хотя она относится к совершенно другому. Прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Старший инспектор ОБ ОГИБДД, Капитан полиции Салли, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба Перейдем к ее разбору: В 11.02.2026 в 12:38, Qsnik сказал: Сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя показатель 31% ( не мне) находится в пределах допустимой погрешности — это во-первых. Если у водителя, которому я выписал протокол, имеются ко мне претензии, жду от его лица жалобу на мое имя с доказательствами В 11.02.2026 в 12:38, Qsnik сказал: Во-вторых, он вёл себя некомпетентно, перебивал меня и не давал высказаться (цитируя "закрой рот" На вашей записи видно, что Вы мне хамите, а также оскорбляете, ссылаясь на это, я перешел с вами на такую манеру общения. Также прошу администрацию заметить явное МГ со стороны заявителя. В 11.02.2026 в 12:38, Qsnik сказал: Также сотрудник не смог корректно указать статью: на мой вопрос, какую именно статью я нарушил, он ответил «4.1», хотя она относится к совершенно другому. Тут я с вами не согласен. Вы стояли на дороге, мешая процессуальным действиям, а также нарушая 4.1 ПДД, данную статью я вам и назвал. Цитата 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). Более вопросов не увидел, если они остались, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение