Перейти к содержанию
Qsnik

[ГИБДД-?] Ivan_Salli

Рекомендуемые сообщения

Qsnik

1. Ваш никнейм: Adam_Astral
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3792f11c8fa8d2946e1327409f59d1f4/?p=Eh3bR9w5CijswxZmK95awA
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя показатель 31% ( не мне) находится в пределах допустимой погрешности — это во-первых. Во-вторых, он вёл себя некомпетентно, перебивал меня и не давал высказаться (цитируя "закрой рот" . Также сотрудник не смог корректно указать статью: на мой вопрос, какую именно статью я нарушил, он ответил «4.1», хотя она относится к совершенно другому. Прошу разобраться в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Salli

Здравия желаю! Старший инспектор ОБ ОГИБДД, Капитан полиции Салли, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба 

Перейдем к ее разбору:

В 11.02.2026 в 12:38, Qsnik сказал:

Сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя показатель 31% ( не мне) находится в пределах допустимой погрешности — это во-первых.

Если у водителя, которому я выписал протокол, имеются ко мне претензии, жду от его лица жалобу на мое имя с доказательствами

Во-вторых, он вёл себя некомпетентно, перебивал меня и не давал высказаться (цитируя "закрой рот"

На вашей записи видно, что Вы мне хамите, а также оскорбляете, ссылаясь на это, я перешел с вами на такую манеру общения. Также прошу администрацию заметить явное МГ со стороны заявителя.

Также сотрудник не смог корректно указать статью: на мой вопрос, какую именно статью я нарушил, он ответил «4.1», хотя она относится к совершенно другому.

Тут я с вами не согласен. Вы стояли на дороге, мешая процессуальным действиям, а также нарушая 4.1 ПДД, данную статью я вам и назвал.

Цитата

4. Обязанности пешеходов
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Более вопросов не увидел, если они остались, задавайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...