Перейти к содержанию
Chase_Eliseev

Жалоба №56298

Рекомендуемые сообщения

Chase_Eliseev

1. Ваш никнейм: Mihaill_Polyakov
2. Никнейм игрока: Ignat_Almazavich,Lucifer_Almazovich,Vyacheslav_Almazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f16738ee6bc6aa9d5a0adf751de9ecd8/?p=pwiK26wovDLBeAuYcx3bKw
4. Суть жалобы: Скорее всего была схема на инкосах. Lucifer_Almazovich , оружие не по причин использование + дм трупа Ignat_Almazavich, оружие не по причин использование Vyacheslav_Almazov, ехал не по маршруту на инкоске Таймкод: 12:12

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Все тайм-коды укажите.

Поделиться сообщением

Chase_Eliseev

Тайм код: 13:15 

Они приехали и налачи тулить машину и тем временем убивать меня.. 

Тайм код: 13:39 дм трупа. 

Тайм код: 14:06 и они уехали с место где нарушали впс.. 

Вроде всё это есть на этих таймкодах..

Поделиться сообщением

Chase_Eliseev

Про жалобу надеюсь не забыли? :)

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Вновь здравствуйте.
О жалобе не забыл, однако не мог найти время для её рассмотрения. Сейчас выношу вердикт.

Lucifer_Almazovich будет заблокирован за нарушение пунктов 6.3 и 7.4.3 ВПС. Ignat_Almazavich будет заблокирован за нарушение пункта 7.4.3 ВПС. В действиях Vyacheslav_Almazov нарушений не установлено.

Спасибо за обращение, приношу извинения за задержку. В дальнейшем прошу прикреплять видео непосредственно момента нарушения, а не запись продолжительностью 13 минут без существенных действий.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка до 10 дней.

Если вы не согласны с моим вердиктом, вы вправе подать обжалование на моё имя.

Желаю вам всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...