Перейти к содержанию
Mike_Fisher.

Биография Майка Фишера

Рекомендуемые сообщения

Mike_Fisher.

Имя Фамилия: Майк Фишер
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 06.11.1994г., пгт. Волчанск
Семья: Я родился в обычной, но очень дружной семье. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и прививали уважение к труду и честности. 
Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск
Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, занимаюсь спортом и поддерживаю здоровый образ жизни. Проницательным взглядом карих глаз.
Особенности характера: Я считаю себя трудолюбивым и старательным . Я сдержанный и немного стеснительный. Поэтому при знакомстве с новыми людьми и в незнакомой ситуации чувствую себя неуютно, говорю и действую осторожно. 
Детство: Своё детство я провел незабываемо! С раннего возраста мы всей семьёй ездили в другие страны, города. У меня был самый замечательный садик в мире. Там были очень доброжелательные воспитатели и дети. С детского садика у меня появилось много друзей, с одной девочкой даже в одном классе учились. 
Юность и взрослая жизнь: В юности я продолжал развивать свои увлечения и интересы. После окончания школы я решил пройти курс   армии. Потом я поступил в юридическое  ВУЗ, где получил необходимые знания и навыки. Служба в МВД стала для меня тоже небольшим хобби. 
Настоящее время: В настоящее время я работаю в Министерстве здравоохранения. И в нашу свой вклад в эту организацию .Лечу  людей делаю медицинские осмотры для призыва в армию а так же делаю операции.
Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги и развивать уровень интеллекта проходя разные головоломки  и задачи. Так же занимаюсь рыбалкой очень любимое Хобби.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...