Ignatka Sarazov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Ignat_Sarazov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LQVEaxJZ1jktZeNq3iwfIdB2ouQMsS45/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте а зачем дедушку убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: Огонь по гражданину, прыгавшему в вашу сторону был открыт из-за начала с его стороны Nrp погони, которую можно наблюдать на ваших же доказательствах. Вы же, видевший открытие огня, что опять же можно наблюдать на ваших же доказательствах, вместо того чтобы двигаться в сторону противоположную линии огня двинулись прямо на неё. Между началом вашего движения и вашей смертью прошло около секунды, что является стандартным временем реакции человека. Считаю, что моей вины в вашей смерти нет. За вами наблюдаю нарушения ВПС, а именно пункта 6.8 ВПС - PG(своим движением прямо на линию огня произвели действие, которое в реальности не происходит) и 6.10.1 ВПС - Nrp аксессуар(шлем проходит через вашу голову). Прошу следящего администратора обратить внимание на данный факт. Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Пошел в ту сторону я раньше, чем ты начал стрелять, убежать бы не успел, даже если бы захотел, тк ты меня ваншотнул. Нрп акса нет, это визуальный баг, аксов в тот момент на мне не было. А даже если бы были, идёт пред. Ждём следящего Не с того акка форума ответил. Не суть важно, следящего все ещё ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Причина для открытия огня у сотрудника была согласно 21.1.4 ФЗоП. Тем не менее, в скоплении людей применять огнестрельное оружие запрещено кроме определенных ситуаций под которые данный кейс не подпадает. За нарушение ст. 21.2 ФЗоП - письменный выговор. Спойлер Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatka Sarazov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Выше с основы форума изложил собственное мнение. Все так же ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. За сотрудником есть нарушение 21.2 ФЗоП, за что тот получит письменный выговор. Мотива убивать вас у него не было, он не виноват в том, что вы находились в неположенном месте (в нарушение ПДД) и пошли под линию огня намеренно. Других нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение