Kenny_Chester 262 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Vereschagin 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: 3.4. РПГ от участничка 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 83 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Серьезное нарушение. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Доказательств предостаточно! Ответ участничка меня не интересует, я жду вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 83 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Как бы вам не хотелось ,но жалоба написана на меня, поэтому к сожалению ,вам придется видеть мои ответы (((. Всего доброго , не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 52 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Приветствую. Являюсь ВрИО лидером ОПГ М. Ваших доказательств недостаточно для того чтобы понять кому это было адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Подожду следящего. Врио лидера, судя по ответу, не обладает компетенцией, ровно как и участничек. Тему не засоряйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 129 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля так бывает, когда все не так как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Держите в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 83 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 11:04, Denis Vereschagin сказал: Держите в курсе. Не засоряйте тему , без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Ваших доказательств действительно недостаточно для полноценного понимания всего происходящего. Данное высказывание может быть адресовано кому угодно. Предоставьте более полные доказательства для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В чате видно взаимодействие со мной. На скрине видно, как я сажусь в патрульное авто, а участничек уезжает на своем автомобиле. По поводу 3.4. РПГ будем вести диалог в другом разделе, пока что по 3.7. РПГ привлеките члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 83 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Судя по вашему скрину ,может быть свое шикарное выражение , я адресовал Алене ,которая была перед вашим патрульным авто , а может и нет . По вашему скрину ,увы , не понятно . Если же мы представим на секундочку ,что фраза была адресована ей ,а может и нет, то доказательства от 3 лица . Опять не по форме ,какая неудача (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Больше скобочек, пожалуйста! Тему не поднимайте, не с вами диалог веду сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 83 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Жалоба написана на кого? На меня. Никто мне не запрещает давать комментарии в разборе ситуации))) Всего доброго, не болейте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля Игрок понесет наказание за нарушение пункта 3.7 РПГ: Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] По 3.4 РПГ недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение