Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Dan_Filippov

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм:  Arina_Arbuzova
2. Никнейм сотрудника: Dan_Filippov
3. Суть жалобы: Задержал, не представившись, также задержал за не за что, но говорит за мелкое хулиганство, но потом говорит мне, что это УК, а не КоАП, сотрудник на звание лейтенанта не знает УК, КоАП, ФЗоП и т.д., как сотрудник сдавал аттестацию, а также Нонрп.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Dan_Filippov

Являюсь сотрудником на которого написали жалобу.
1. На записи видно что вы избивали гражданского,а потом спрашиваете за что,далее 2 причина,это я согласен с признанием того что я просто перепутал КоАП РП и УК РП хотя в первый раз ответил правильно,но было давление от военных которые делали поставку,3 что касаемо посадки вас в КПЗ,я сделал это мисскликнув по кнопке остановки конваирования и посадки в КПЗ,тем более я перед вами извинился,предложил вам сумму в виде 100 тысяч рублей,и при том что из-за этого вы бы сидели всего 1 минуту,а далее я мог вас за избиение гражданского посадить,но засчитал как мелкое хулиганство.
Если требуеться видео от моего лица связь со мной:https://vk.com/id738753183

Поделиться сообщением

Passtta

Это всё бессмысленные оправдания, на моих док-вах видно, что я не избивал, он сидел, и из-за этого урона не было, разговаривать с вами — пустая трата времени, хочу, чтобы вас отправили на переаттестацию, выдали все наказания и отправили в бан за Нонрп. 

А также не вижу смысла от вашего ВК, так как это ваша инициатива и у меня прикреплен ВК.:)

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник будет заблокирован за нарушение
6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Запрошу у сотрудника доказательства вашего задержания.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

У сотрудника не оказалось доказательств, в связи с этим он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.
За нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан 
предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Passtta

А когда будет рассмотрено?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Что касается задержания и отсутствия доказательств, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пунктов 2.1 и 2.4 УСФ.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Passtta

Да не вижу наказания за то, что он ничего не знает, а также не представился.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

На первый раз сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ, а именно за то, что не представился и не предъявил удостоверение. Что касается незнания законной документации: сотрудник не применил к вам ни одной статьи, а лишь задержал и поместил в КПЗ без каких-либо отыгровок, за что он будет наказан блокировкой.

Поделиться сообщением

Passtta

Хорошо, с вашим ответом согласен, но все равно тип на лейтенанте не знает базовую документацию. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...