Shwepsonstellar_Shwiounair 12 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/LjhH5YB 4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием, выданным - по наводке следящей администрации. Хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ожидайте ответа людей выше меня по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Рассмотрю ситуацию и вернусь к Вам с вердиктом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Взыскания Вам выданы правомерно. Для чего Вам доказательства? Хотите сказать, что не нарушали данные пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Java 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Да, я законопослушный сотрудник , и мне кажется что вы обманываете и распространяете клевету, хочу ознакомится с фиксацией - вдруг у вас ее нету, и взыскание было выдано как мне сообщили - на честном слове. это мой второй форумник ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Хорошо, с нарушением по наводке следящего Вы можете ознакомиться здесь — клик. Другое наказание выдано Вам не по наводке от СА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwepsonstellar_Shwiounair 12 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля с другим тоже хочу ознакомится, суть не меняется, первое признаю, второе все же под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Хорошо. Запрошу предоставление доказательств в жалобу от инициатора выдачи взыскания. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Док-ва честного слова. Изменено 14 февраля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Как можете прокомментировать своё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Комментариев не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение