Nickie 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov 2. Никнейм сотрудника: Charlie Young 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1axAZrFrd2Xj-mRr97eK2CjIiNP_YfDEo/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Это что за фразы такие интересные? И действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В рассмотрении на данный момент отказано, запись с своим голосом предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Во 1 его появление уже и его фраза уже нарушает 4.3 кгс. Во 2 его поведение не допустимы в принципе, считаю тут впс присутствует на дм. В 3 вы не администратор чтобы мне в чем то отказывать. И в 4 прости конечно но далее только буду разговаривать с администратором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля И так же его фраза принимаю к вам спец средства. Считаю не было должным образом озвучено. А значит нарушен фзоп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Перезаливаю Доквы. Так как, на 1 ссылке доки пропали:( А так же хочу добавить. Я не заметил чтобы сотрудник представился гражданину который в ножках оказался). А так самого проявления его с ноги фраза тоже нам не представился. А так же не увидел пред о применение ко мне спец средства, когда он бил меня дубинкой своей. Было очень больно (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Привлеку к ответственности за нарушение 3.1 ФЗоП Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. , 4.3 КГС(чистота речи) и 6.4 ФЗоП. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Вопросов не последовало, а с ответом лидера я согласен. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение