Artem Sheih 11 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Artem_Sheih 2. Miroslav_Fernando 3. DM, у нас с типочком началась драка, а этот сотрудник просто так влез и начал меня бить 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Fernando 8 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля привет бро! да это я на жалобе, но напомни что мне мешает вступится за него!! привет бро! да это я на жалобе, но напомни что мне мешает вступится за него!! удачного дня тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Как вы можете быть уверены, что сотрудник влез в драку просто так? Вы не знаете, возможно, это друг, знакомый или кто-то другой? Но всё же в случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 11 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля жб отзываю * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Жалоба отозвана заявителем. Доказательства имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер. Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу ГСЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1623 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение