Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Нон рп лишение и штраф, хочу узнать как вы узнали мою личность и доква на нарушение 9.1 коап рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m-8Um1P8gWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба: Цитата Видео недоступноОно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы Видео недоступно. Передаю жалобу лидеру. UPD: Загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Загрузите доказательства на другую платформу, ваше видео доступно не во всех регионах. Изменено 11 февраля пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 849 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение