Ricardo_Fernando 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:33 Ricardo_Fernando Andrey_Plahov 6.11 ВПС, так же хочу узнать когда у нас сугроб стал 11.4(фулл откат ПД) *К просмтору* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:41 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба Я вам сказал сьехать сугроба плюсом вы не стояли на аварийке если бы вы стаяли на аварийки я бы даже к вам не подьежал +вы еше стояли посерек дороги на 1 полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД г. Приволжск за нарушения. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Штраф выписан верно, вы стояли буквально занимая целую полосу. Так-же сотрудник будет заблокирован за 6.11 ВПС. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 760 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит дополнительные 20 дней к текущему сроку ОЧС. Касательно штрафа. Занимать вам полосу ничего не запрещало, однако вы должны были соблюдать правила остановки, которые нарушили. За вами числится нарушение пункта 13.3 ПДД, а именно: остановка ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств. В связи с этим вам был выписан штраф по статье 11.4 КоАП. Поскольку штраф был выписан по НонРП, он считается оформленным неверно. Но так как сотрудник уже был уволен, компенсация в подобных случаях не предусмотрена. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение