sporiyy 49 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм игрока: Robert_Chernov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036815-zhaloba-№55183/#comment-7278987 4. Суть жалобы: Здравия Желаю! Есть подозрения по обходу бана по данной жалобе, так как недавно увидел активность от данного человека на форуме, так прошу проверить логи и вынести вердикт. Также заметил что у данного пользователя при жалобах часто меняются аккаунты а именно: Gavriil_Dombrow, Bondarindo_Abdulahov. Так что по возможности, желательно вынести наказания на все аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 99 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! А чем докажете, что игрок обошел бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравия Желаю! Могу приложить доказательства в виде сообщений на форуме в лс где данный игрок писал всякие непотребности на счет данной блокировки, с того же форумного аккаунта и в тот же день как наказание получил некий ''Robert_Chernov'' Либо же хочу услышать ваши варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 99 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Давайте докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравия Желаю! Держите - Эщкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 99 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Док-ва приняты во внимания. Беру пока на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравия Желаю! Супер, буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здравия Желаю! Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 99 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Не стоит подымать тему, дабы не получили форумные баллы, узнаю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 99 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан за 2.12 ВПС. Цитата 2.12. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана) - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение