Перейти к содержанию
Nico_Hulkenberg

[ГИБДД] [Мирный] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Nico_Hulkenberg

1. Ваш никнейм: Nico_Hulkenberg
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zS1u6J5UhY8
4. Суть жалобы: Приветсвую, форумный герой Нико опять имеет притензии к Валентину, сегодня на моём видео в начале мы можем увидить вызов ГИБДД и ГУВД от меня, для того чтобы прогнать нарушителя с охраняемой части територии РЖД, приезжает Валентин забираеться на забор и просто смотрит на нас, я начинаю зачитывать ему скороговорку, позже только после матюка Кирила он представляеться, хотя пока я зачитывал скорговорку ему должен был представиться согласно 3.2 ФЗоП, как минимум нарушение 3.2 есть в том что он наверное даже не выслушал меня и точно не принял не каких мер. Далее у нас идёт 4.1 ФЗоП а конкретно под пункт о том что сотрудники обязаны обрабатывать все поступающие вызовы в рацию, я специально приложил фиксацию как я вызвал сотрудников и что не отменял вызов, Скрудж его явно не закрыл и просто посмотрел на меня с Кирилом. Потом как Валентин с забора спустился по мини карте можно увидить как он едет по газону, я не знаю на какой машине он был, но он ехал по газону что вроде как запрещено даже на ЕПП транспорте.

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

Пришёл к вам с дополнительными нарушениями Скруджа.

4.1 ФЗоП, сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения, все это время как Валентин стоял на заборе даже не предпринял попытки прогнать Кирила с охраняемой части территории. 

Также возможное НонРП, как то он на заборе стоял странно, мне не понравилось, если нарушение имеется прошу наказать.

Теперь рецепт сырников: смешай 200 грамм творога, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки сахара и щепотку соли, добавь 3–4 столовые ложки муки и хорошо перемешай, сформируй небольшие лепёшки, слегка обваляй их в муке и обжарь на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Я не наблюдаю никаких нарушений со стороны сотрудника. На вызов он прибыл совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы (ППС), и пресечение нарушений Уголовного кодекса относится преимущественно к компетенции сотрудников ППС, учитывая их присутствие на месте происшествия. Валентин делегировал данную обязанность именно им. Что касается про газон, то я не нашел никаких фактов, подтверждающих нарушение. Ваши рассуждения остаются предположениями, поскольку конкретного фиксированного нарушения зафиксировано не было.

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

А как же 3.2 ФЗоП? А ещё я вызывал системно ГИБДД тоже, и он приехал на вызов, почему он его системно не закрыл?

Насчёт нарушение ВПС дождёмся ответа следящихъ

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

С ответом лидера я согласен. Реакцию на вызов, согласно уставной документации в первые 7 минут должны дать инспектора отдельного батальона, после этого она перекладывается также на инспекторов СР и руководящий состав соответственно. Задержать сотрудник гражданина не мог, так как диспозиция напрямую говорит о необходимости зафиксированного проникновения на территорию, а не нахождения на ней. 

Сотрудник представился в разумные сроки, не усматриваю тут нарушения пункта 3.2 ФЗоП. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

У меня к 3.2 ФЗоП другая претензия, а конкретно что он меня не выслушал и точно не предпринял никаких действий, а вызов был у него прям перед носом, почему он его не обработал?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Давайте по порядку.

Вы подбегаете к сотруднику, начиная ему тыкать своим "знанием" нормативных правовых документов. Далее сотрудник, услышав мат и то, что Вы свой монолог закончили, представляется и требует у гражданского лица прекратить противоправное деяние, то есть перестать материться. После этого сотрудник буквально говорит Вам, к кому стоит обратиться и кто примет меры - сотрудники ГУВД.

Так в чём же Ваша безосновательная претензия? Все условия, описанные в нормативной базе, были выполнены.

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

Как то вы Артемий грубо ответили, я обижен.

Не услышал ответа насчёт обработки вызова который был прям у него перед носом, также Скрудж говорил всё в рацию, нарушение радиообмена вроде.

Также не услышал вашего конкретного мнения насчёт нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Уважаемый, Нико, мне тоже не нравится как вы пытаетесь найти какое-либо нарушение, чтобы привлечь сотрудника, но по факту получается, что нарушений прямых нет, как и ваших доказательств. Не обижайте моих сотрудников, я тоже умею обижаться, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

Ну хорошо, дождусь ответа следящих по поводу НонРП и ЕПГ, после ответа можете закрывать.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Я дал Вам точный ответ касательно как минимум одного факта: ЕПГ не доказано в данном случае.

НонРП тут также нет, стоять на обычном заборе хоть и сложно, но можно, а вот на заборе с колючей проволокой - уже нельзя.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nico_Hulkenberg

Мне уже больше даже для себя интересно узнать запрещена ли езда по газону на ЕПП транспорте? Это последний вопрос потом можете закрыть.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Запрещена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...