Nico_Hulkenberg 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Nico_Hulkenberg 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zS1u6J5UhY8 4. Суть жалобы: Приветсвую, форумный герой Нико опять имеет притензии к Валентину, сегодня на моём видео в начале мы можем увидить вызов ГИБДД и ГУВД от меня, для того чтобы прогнать нарушителя с охраняемой части територии РЖД, приезжает Валентин забираеться на забор и просто смотрит на нас, я начинаю зачитывать ему скороговорку, позже только после матюка Кирила он представляеться, хотя пока я зачитывал скорговорку ему должен был представиться согласно 3.2 ФЗоП, как минимум нарушение 3.2 есть в том что он наверное даже не выслушал меня и точно не принял не каких мер. Далее у нас идёт 4.1 ФЗоП а конкретно под пункт о том что сотрудники обязаны обрабатывать все поступающие вызовы в рацию, я специально приложил фиксацию как я вызвал сотрудников и что не отменял вызов, Скрудж его явно не закрыл и просто посмотрел на меня с Кирилом. Потом как Валентин с забора спустился по мини карте можно увидить как он едет по газону, я не знаю на какой машине он был, но он ехал по газону что вроде как запрещено даже на ЕПП транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Пришёл к вам с дополнительными нарушениями Скруджа. 4.1 ФЗоП, сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения, все это время как Валентин стоял на заборе даже не предпринял попытки прогнать Кирила с охраняемой части территории. Также возможное НонРП, как то он на заборе стоял странно, мне не понравилось, если нарушение имеется прошу наказать. Теперь рецепт сырников: смешай 200 грамм творога, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки сахара и щепотку соли, добавь 3–4 столовые ложки муки и хорошо перемешай, сформируй небольшие лепёшки, слегка обваляй их в муке и обжарь на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Я не наблюдаю никаких нарушений со стороны сотрудника. На вызов он прибыл совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы (ППС), и пресечение нарушений Уголовного кодекса относится преимущественно к компетенции сотрудников ППС, учитывая их присутствие на месте происшествия. Валентин делегировал данную обязанность именно им. Что касается про газон, то я не нашел никаких фактов, подтверждающих нарушение. Ваши рассуждения остаются предположениями, поскольку конкретного фиксированного нарушения зафиксировано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля А как же 3.2 ФЗоП? А ещё я вызывал системно ГИБДД тоже, и он приехал на вызов, почему он его системно не закрыл? Насчёт нарушение ВПС дождёмся ответа следящихъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Реакцию на вызов, согласно уставной документации в первые 7 минут должны дать инспектора отдельного батальона, после этого она перекладывается также на инспекторов СР и руководящий состав соответственно. Задержать сотрудник гражданина не мог, так как диспозиция напрямую говорит о необходимости зафиксированного проникновения на территорию, а не нахождения на ней. Сотрудник представился в разумные сроки, не усматриваю тут нарушения пункта 3.2 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля У меня к 3.2 ФЗоП другая претензия, а конкретно что он меня не выслушал и точно не предпринял никаких действий, а вызов был у него прям перед носом, почему он его не обработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Давайте по порядку. Вы подбегаете к сотруднику, начиная ему тыкать своим "знанием" нормативных правовых документов. Далее сотрудник, услышав мат и то, что Вы свой монолог закончили, представляется и требует у гражданского лица прекратить противоправное деяние, то есть перестать материться. После этого сотрудник буквально говорит Вам, к кому стоит обратиться и кто примет меры - сотрудники ГУВД. Так в чём же Ваша безосновательная претензия? Все условия, описанные в нормативной базе, были выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Как то вы Артемий грубо ответили, я обижен. Не услышал ответа насчёт обработки вызова который был прям у него перед носом, также Скрудж говорил всё в рацию, нарушение радиообмена вроде. Также не услышал вашего конкретного мнения насчёт нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Уважаемый, Нико, мне тоже не нравится как вы пытаетесь найти какое-либо нарушение, чтобы привлечь сотрудника, но по факту получается, что нарушений прямых нет, как и ваших доказательств. Не обижайте моих сотрудников, я тоже умею обижаться, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Ну хорошо, дождусь ответа следящих по поводу НонРП и ЕПГ, после ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Я дал Вам точный ответ касательно как минимум одного факта: ЕПГ не доказано в данном случае. НонРП тут также нет, стоять на обычном заборе хоть и сложно, но можно, а вот на заборе с колючей проволокой - уже нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Hulkenberg 5 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Мне уже больше даже для себя интересно узнать запрещена ли езда по газону на ЕПП транспорте? Это последний вопрос потом можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля Запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение