Alexander _Makarenko 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:36 1. Ваш никнейм: Alexander_Makarenko 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Было дтп, я сидел на пассажирском и вышел пока идёт процесс, когда они дали друг другу расход, Эрик надел на меня наручники и посадил за "проникновение на закрытую". Я никуда не проникал, только сидел в авто, никаких предупреждений не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CUwWv2fiSzM?si=ji6bTxYK9sUcI27P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 97 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Предоставьте рабочие доказательства. Ваши видеодоказательства были удалены за нарушение правил сообщества YouTube. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander _Makarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Актуальные доказательства https://youtu.be/0QzxqQ8P6Qc?si=Tuy-2jqPVB9isU1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 22 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Предъявите момент оформления и получения розыска от данного сотрудника по 6.8 УК. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 97 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Были задержаны за нарушение пункта 6.8 УКРП. Не вижу никаких нарушений. Доказательства предоставлены Вашим другом в другой жалобе — кликабельно. Таймкод вашего нарушения: 0:00 — 0:12. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Передаю жалобу ГСЗФ. Изменено 7 часов назад пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение