Kai_Bennett 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Kai_Kelli 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник не знав где я сижу в тонированной машине подошел ко мне и отыграв что открыл дверь и вытащил меня с нее и кафнул перед этим мы подьезжали и я выражался не цензурной бранью в сторону сотрудников но он по рп не должен был слышать о чем мы говорим и знать где я сижу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 199 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Предоставьте доказательства того, что у Вас действительно были закрыты окна в автомобиле. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 199 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Добрый день. Нет активности. Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1625 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Времени для предоставления подробных доказательств было более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение