Ares_Moretti 26 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) О т р а б о т к а д и с ц и п л и н а р н ы х в з ы с к а н и й В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией по отработке взысканий в преступной группировке города Приволжска. Обратите внимание: • участник обязан выполнить весь необходимый минимум для отработки дисциплинарных взысканий; • в заявлении не должно быть допущено грубых грамматических и фактических ошибок; • участник должен предоставить доказательства выполненной работы, которые ранее не использовались при повышении в должности; • доказательства, на которых информация взята из логов или игровой консоли, не принимаются. Требования и возможности для получения баллов для отработки дисциплинарных взысканий: Цитата Список работы для получения баллов для отработки взысканий: Тренировка - 3 балла Лекция - 1 балл МП - 5 баллов ГРП - 10 баллов Закладки (5 шт 1 раз в день) - 3 баллов РП задание от СС (2 раза в неделю) - 5 баллов Участие в поставке оружия - 7 баллов Нападение на военную колонну - 13 баллов РП с организацией - 5 баллов Активное участие в работе ОПГ - 5 баллов Участие в похищении - 5 баллов Участие в ограблении инкассации (5 раз в день максимум) - 5 баллов Участие в перестрелке - 3 балла Для отработки наказаний нужно набрать определенное количество баллов: Предупреждение - 50 баллов Выговор - 100 баллов Форма подачи заявления: Цитата Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [должность] Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск] Дата: [день месяц год] Подпись: [подпись кандидата] Изменено 27 февраля пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffer 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинский Серге Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск] Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинский Сергей Данилович Заявление Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 12:38, Ghossst сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинский Серге Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск] Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинский Сергей Данилович Заявление Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg] Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, проверил ваше заявление, вам отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffer 1 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинского Сергея Даниловича Заявление Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:43, Ghossst сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Моретти Аресу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь] Читинского Сергея Даниловича Заявление Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg] Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, проверил ваше заявление, вам одобрено, Предупреждение будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение