Перейти к содержанию
Ares_Moretti

[ОПГ-П] Отработка дисциплинарных взысканий

Рекомендуемые сообщения

Ares_Moretti

О т р а б о т к а  д и с ц и п л и н а р н ы х  в з ы с к а н и й

В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией по отработке взысканий в преступной группировке города Приволжска.

Обратите внимание:

участник обязан выполнить весь необходимый минимум для отработки дисциплинарных взысканий;

в заявлении не должно быть допущено грубых грамматических и фактических ошибок;

участник должен предоставить доказательства выполненной работы, которые ранее не использовались при повышении в должности;

доказательства, на которых информация взята из логов или игровой консоли, не принимаются.

Требования и возможности для получения баллов для отработки дисциплинарных взысканий: 

Цитата

Список работы для получения баллов для отработки взысканий:

• Тренировка - 3 балла 
  • Лекция - 1 балл
  • МП - 5 баллов 
  • ГРП - 10 баллов 
  • Закладки (5 шт 1 раз в день) - 3 баллов 
  • РП задание от СС (2 раза в неделю) - 5 баллов 
  • Участие в поставке оружия - 7 баллов 
  • Нападение на военную колонну - 13 баллов 
  • РП с организацией - 5 баллов 
  • Активное участие в работе ОПГ - 5 баллов
  • Участие в похищении - 5 баллов 
  • Участие в ограблении инкассации (5 раз в день максимум) - 5 баллов 
  • Участие в перестрелке - 3 балла

Для отработки наказаний нужно набрать определенное количество баллов: 

Предупреждение - 50 баллов

Выговор - 100 баллов 

Форма подачи заявления: 

Цитата

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

от гражданина республики Провинция, занимающего должность [должность]

Фамилия Имя Отчество

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы:

Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск]

Дата: [день месяц год]

Подпись: [подпись кандидата]

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Traffer

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Шнырь]

Читинский Серге

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы:

Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск]

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

Читинский Сергей Данилович

Заявление

Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы:

Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg]

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 07.03.2026 в 12:38, Ghossst сказал:

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

Читинский Серге

Заявление

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

Читинский Сергей Данилович

Заявление

Я, Читинский Сергей Данилович, находящийся в должности [Шнырь] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [непосещение сборов без УП]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы:

Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [https://disk.yandex.ru/d/OtokWdMfPc5iMg]

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, проверил ваше заявление, вам отказано не по форме.

Поделиться сообщением

Traffer

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

Читинского Сергея Даниловича

Заявление

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
В 07.03.2026 в 13:43, Ghossst сказал:

Главе ОПГ г. Приволжск

Моретти Аресу

Читинского Сергея Даниловича

Заявление

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, проверил ваше заявление, вам одобрено, Предупреждение будет снято.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...