Egor Maralles 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Автобиография Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в городе Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей тоже нет. Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД РП, сейчас на пенсии. Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г. Мирный, которую закончил в 2014 года. Во время учёбы был сосредоточенным, принимал участие в выступлениях, выступал в актёрских кружках, в 2009 году выиграл районную олимпиаду по русскому языку, а в 2010 по истории. Был членом активистских движений и даже был президентом школы. В 2014 году поступил в Мирнинский Государственный Университет Путей Сообщения. По окончанию обучения был переведён в Дирекцию Тяги. С 07.02.2026 нахожусь в должности Заместителя Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной Диспетчер. Легко общаюсь с людьми и понимаю их с помощью развитых социальных навыков, а также умею работать как в одиночку, так и в паре или группе. Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109. 09 февраля 2026 года Marall's - Мараллес Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Нарушение правил. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Автобиография Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД Республики Провинция. Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г.Мирный, которую окончил в 2014 году. Закончил школу с красным дипломом. Был активистом школы, ходил на актёрские кружки. После окончания школы поступил в МГУПС на Машиниста поезда, успешно обучился и начал работу. Во время обучения взял отсрочку от армии, после окончания учёбы прошёл срочную службу и вернулся в РЖД. С 07.02.2026 являюсь Заместителем Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной диспетчер. В архиве есть множество дипломов и похвальных листов со времён школы и университета. Судимости нет, родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109. 11.02.2026 Marall's Мараллес Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Нарушения аналогичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Автобиография Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД Республики Провинция. Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г.Мирный, которую окончил в 2014 году. Закончил школу с красным дипломом. Был активистом школы, ходил на актёрские кружки. После окончания школы поступил в МГУПС на Машиниста поезда, успешно обучился и начал работу. Во время обучения взял отсрочку от армии, после окончания учёбы прошёл срочную службу и вернулся в РЖД. С 07.02.2026 являюсь Заместителем Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной диспетчер. В архиве есть множество дипломов и похвальных листов со времён школы и университета. Судимости нет, родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109. 11.02.2026 Marall's Мараллес Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля До сих пор имеются нарушения. Изучите правила, без них получить одобрение автобиографии невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 1 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Автобиография Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - город Мирный, Республика Провинция, ОАО "РЖД", Первый Заместитель Начальника ЦЖД. Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - пгт. Жуковский, Республика Провинция, ЦГБ города Приволжск, Врач-терапевт. Основная часть - история персонажа. В 2003 году меня зачислили в МБОУ СОШ №55 города Мирный. Я окончил обучение в 2014 году. В 8-10 классах был президентом школы. Окончив школу поступил в МГУПС, отучился на машиниста и продолжил работу в РЖД. На данный момент занимаю должность Заместителя Начальника Дирекции Управления Движением. Прошёл курс обучения испанского языка. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Первомайская, дом 31, квартира 109. 13.02.2026 Maralles - Мараллес Е. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Нарушение правил. Перед подачей их необходимо изучить и только после этого - написать автобиографию. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение