Fedosia_Belskina 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Taras_Blokhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeiro_Berjanadze 3. Суть: Здравствуйте. Почему вы меня обзывали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SU0eoS-YJIl3yFBLJWZLJjRRbzEl2AXH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Сразу скажу, наблюдаю нарушение ОПГО, а именно 11.13. Спойлер 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю на связи Takeiro_Berjanadze Вы первый начали меня оскорблять и не уважительно общаться. Также вы меня начали провоцировать поэтому я и обозвал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ОПГО: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение