Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_McLaren

1. Ваш никнейм: Aleksandr_McLaren
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Что это за Фамилия такая у сотрудника? Niko_Naminore. Обыскал весь интернет, и не нашел никакой информации о ней, придется наказание получить!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984324-spisok-sotrudnikov-cgb-goroda-nevskiy/

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич.

Воспользовавшись поисковой системой, я смог найти сайты, где упоминается данная фамилия. На одном из них приведён пример реального человека с фамилией Naminore.

Доказательства:

1 - кликабельно (сайт)

2 - кликабельно

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Спасибо за скорый ответ, но...

1. Касаемо того, что вы отправили, сайт не открывает без регистрации и он точно такой же как и второй(описал ниже) - док-ва.
1.1 По запросам в интернете с такой фамилией людей нет - док-ва.
2. Это вы конечно здорово придумали, сами вписали какие-то левые данные на каком-то левом сайте, но это не док-ва.
Поясню и докажу. То что вы отправили - ФОТО, на нем отчетливо видно кнопку "+Добавить человека", нажав на которую, я точно так же как и вы создал совершенно несуществующего человека - док-ва. Вот его анкета подробнее - нажать
3. Попрошу пригласить ПГС за МЗ, так как вы нарушаете ПЛ РП, еще и нагло врете!

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

1. Ознакомьтесь с приложенным скриншотом.

1.1. А как тогда я по-вашему нашёл данные сайты?

2. Лично я ничего не вписывал и не создавал. По такой логике можно сказать, что Википедия не является достоверным источник информации, так как там можно писать статьи самому. Анкета созданного вами "несуществующего человека" недоступна.

3. Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

1. Какой от этого смысл? Это точно такой же сайт, в котором можно самостоятельно создать человека. 

Цитата

Чаще всего такие сайты используются для поиска людей, и ваш пример с википедией совершенно тут неуместен.

2. Можно только поверить на слово, Мне лично не верится что это не вы)
3. Ждем с нетерпеньем!

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброй ночи.
Являюсь ПГС за МЗ.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здравствуйте!

Действительно, лидер принял игрока с нонРП ником. За это он будет наказан согласно пункту 1.2 ПЛ РП. Ему будет выдана разъяснительная беседа.

Игроку с нонРП ником фамилия будет изменена.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...