Danil_Vitals 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Ellen_Joes 2. Никнейм сотрудника: Stefan_King 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Запрос на док-ва по 5.4 как знаю что по наводке было выдано а по 5.8 согласен полнастью к сатрудникам не имею не каких притензий кроме статии 5.4. 4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/q5hjb9hbpm 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Являюсь соучастником жалобы, розыск был выдан по моей наводке. Доказательства (кликабельно) За вами заметил нарушение 5.4, после вашего задержания доложил в рацию наводку. Для ознакомления: Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Более крупным шрифтом выделил для понимания вашего нарушения. На моих доказательствах видно вашу угрозу применения насилия, в виду того что вы хотели ударить меня, но в силу бага или иных причин не связанных с РП процессом не смогли. Рассматривая этот процесс по RP: Я открыл дверь и вошел в квартиру, на меня выбежал мужчина, который хочет покинуть квартиру, и при этом явно хотел ударить, хоть и промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Розыск по 5.4 выдан по наводке сотрудника George_Floid, док-ва на розыск он сразу же предоставил выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер это я Artemiy Babosov и видно что вы ошиблись выдачей розыска ведь я пытался вас ударить а не гражданин Elen Joes Прошу выплатить компенсацию гражданину Elen Joes так как вы ошиблись при выдаче розыска ведь на записи пытаюсь ударить я а выдали розыск вообще левому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Не заметмл при просмотре видео, в таком случае, сотрудник выплатит автору жалобы 30.000 рублей компенсации. Ожидаем его БС здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Перевод (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Компенсация переведена, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 112 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение