Перейти к содержанию
ment_v_zakone

ГИБДД-П – Vlad_Guranov Arseniy_Vasilev

Рекомендуемые сообщения

ment_v_zakone

1. Ваш никнейм: Ilya_Puzov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Guranov Arseniy_Vasilev
4. Суть жалобы: Доброго вечера уважаемые господа, дело было так.
Ехал спокойно никого не трогал, останавливает сотрудник, который представляется старшиной, а в удостоверении написано прапорщик, уже какие то проблемы.
За ним подходит более некомпетентный сотрудник Арсений, который вообще не знает ФЗОП и полчаса не мог назвать основания для проверки документов и замера тонировки.
Так же вокруг нас было много гражданских лиц, которые всячески мешали нашему разговору, дергали ручку моего автомобиля, но сотруднику было все равно, он ни разу не пытался их отогнать. Далее я был задержан за 5.8 УК.РП, сотрудник не разъяснил что это такое, затем мы поехали в ГУВД-Н, где сказали что у меня еще 5.5 УК.РП, так же не разъяснив что это такое. Сотрудник высадил из машины меня по нонрп (не отпустив конвой изначально), Хотелось бы увидеть свои нарушения 5.5 и 5.8 УК.РП, так же что бы лидер пересмотрел запись сотрудника и увидел насколько он некомпетентный.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jwsUxvRhvNw https://fotora.ru/uploaded/?ID=EHOLP09022026152530

Поделиться сообщением

Vlad Gyranovic

Здравствуйте! Я представился старшиной, потому что не был осведомлён о своём повышении. Также я не понимаю суть жалобы на меня, ведь я покинул вас всего через две минуты после того, как узнал о своём повышении. К сожалению, я не могу предоставить вам соответствующие документы, поскольку не я их оформлял.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

Как я помню, о всех повышениях сообщается в ДО, то что вы за ней не следите, а так же не следите за своим удостоверением это уже не мои проблемы. Так же хотел бы задать вам вопрос, почему вы ушли от меня?

Поделиться сообщением

Vlad Gyranovic

Потому что с вами начал общаться другой сотрудник и мне надо было уехать по делам 

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone
В 09.02.2026 в 22:46, Vlad Gyranovic сказал:

Потому что с вами начал общаться другой сотрудник и мне надо было уехать по делам 

🤣, по каким делам? Вы на работе)

Изначально вы меня остановили, вы и должны были составлять на меня протокол.

Так же хотел бы узнать и увидеть док-вы моего нарушения, за что изначально был остановлен.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

Не увидел ответа от второго сотрудника, прошу выдать ему наказание по пункту 5.23 ТК.РП

Спойлер

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Перейдем к разбору.

Насчет удостоверения, сотруднику могли выдать новый ранг во время патруля, что скорее всего и произошло.

На ваших доказательствах не видно, как сотрудник не может назвать основания, также не видно как граждане дергали авто за ручки.

Что касается выхода из авто с конвоированием, тут соглашусь, что так делать не стоило. С сотрудником проведу беседу.

По поводу 5.5 и 5.8 УК, запросил доказательства у сотрудника.

Арсений получит наказание в виде предупреждение за 5.23 ТК РП

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

Доброй ночи. 

В 10.02.2026 в 22:46, Nikita Nek сказал:

также не видно как граждане дергали авто за ручки.

На 1 фото все имеется. 

На ваших доказательствах не видно, как сотрудник не может назвать основания,

Попозже предоставлю.

По поводу 5.5 и 5.8 УК, запросил доказательства у сотрудника.

Так же в целом запросите причину, почему у меня начали требовать документы.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

1) https://youtu.be/9xKQxR3SVwk   Использование СГУ без надобности ( в личных целях) - нарушение ТК РП.

7.2  Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения.

2) https://youtu.be/PS2E3fBussA и https://youtu.be/7dGhYBke7yo - грубое нарушение пункта 5.1 ТК РП, человек либо не знает НПД, либо говорит полнейший бред.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!

В связи с снятием лидера, рассмотрением жалобы буду заниматься я.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Предоставьте запись на другой платформе.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone
Diana_Creighton

День добрый!
У вас все доказательства предоставлены обрезанными кусами, в следствии чего я могу отказать вам в рассмотрении данной жалобы.
Предоставьте полную картину в одном видео, чтобы увидеть ситуацию полностью от начала до конца.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

Вечер добрый. Вы немного перепутали понятия. Отказать в рассмотрении по данной жалобе вы не можете, т.к в правилах подачи указано 

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;

Видео и скриншоты у меня необрезанные, а то что собрано кусками это факт, но на этих кусках наглядно показаны нарушения сотрудников. и соответственно, нарушение есть - должно быть наказание. 

Полную ситуацию вы можете запросить у сотрудников.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доказательства у вас обрезаны, с разницей в несколько секунд.
Чтобы понять - есть ли нарушение от сотрудника, мне нужно видеть полную запись происходящего.

Сотрудник предоставлять ситуацию не обязан, т.к вы должны доказать его нарушения.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

На видео которые представлены видны нарушения. На фотохостинге тоже фотографии в которых видно нарушения.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мне нужны полные доказательства, а не отрезки ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone

Те доказательства которые вам были скинуты - являются полными. Отказ от рассмотрения жалобы - приведет к жалобе на вас. По доказательствам которые скинул вам уже можно сотрудникам задать вопросы.  Жалобу вы видимо не читали, я напомню какие у меня вопросы/претензии.

Изначально хочу узнать причину остановки моего ТС, так же док-вы моих нарушений 5.5 и 5.8 УК.РП и задать вопрос, почему данные статьи мне изначально не разъяснили?ыыыыыыыыыыыыы На фотохостинге который я скинул достаточно доказательств для того что бы вы узнали это все у сотрудников.

Так же вокруг нас было много гражданских лиц, которые всячески мешали нашему разговору, дергали ручку моего автомобиля, но сотруднику было все равно, он ни разу не пытался их отогнать.

Сотрудник высадил из машины меня по нонрп (не отпустив конвой изначально)

Использование СГУ без надобности ( в личных целях) - нарушение ТК РП.

Так же со стороны сотрудника наблюдалось грубое нарушение 5.1 ТК.РП, не знал НПД вообще или говорил какой то бред.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Полные доказательства вы так и не предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...