roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Bondarindo_Abdulahov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6989dc42ceb2007cf615601d 4. Суть жалобы: Штраф за продажу ракетки, кафает за ракетку и тулит на бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 09.02.2026 в 17:49, roberteeeeeeeeeee сказал: Штраф за продажу ракетки, Запрошу док-ва в закрытом формате. В 09.02.2026 в 17:49, roberteeeeeeeeeee сказал: кафает за ракетку На Ваших док-вах не понятно за что Вы были задержаны. В 09.02.2026 в 17:49, roberteeeeeeeeeee сказал: тулит на бу Открыт огонь правомерно на основании 6.8 ФЗоП. СА так же прошу привлечь автора жалобы за нарушение 6.12 и 9.5 ВПС Вопросы по моему ответу остались? Изменено 9 февраля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Солидарен со словами лидера о необходимости предоставить видеофиксацию с начала взаимодействия с игроком, ведь на данный момент нельзя правомерно оценить ситуацию. Касаемо нарушения пунктов 6.12 и 9.5 ВПС, будете наказаны за их нарушение. Ожидаем фиксацию от Вас в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля ого, и где же здесь 6.12 и 9.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Добрый день! На вашей фиксации Вы «забагали» наручники, что применил к вам сотрудник. Так же, в процессе погони за вами, вы прыгали. Всё это и есть пункты 6.12 и 9.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля бхоп не является уходом от рп, наручники я намеренно не багал. я даже не знал, что их можно багать В 10.02.2026 в 20:41, roberteeeeeeeeeee сказал: бхоп не является уходом от рп, наручники я намеренно не багал. я даже не знал, что их можно багать извиняюсь, с 6.12 согласен. Про наручники все также нет, намеренно я их не багал также на моей фиксации видно, что я кричал про ракетку а не монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вы прекрасно знали, что наручники на вас одеты. В любом случае это нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Из-за нескольких окон снизу я не видел, что меня заковали в них + не было отыгровки про наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Прошло более 24-х часов с момента запроса мной фиксации, вы будете предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля имеющуюся фиксацию я уже прикрепил в первом обращении, больше нет. На этой де фиксации вы можете увидеть, что он кафает за ракетку а не монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roberteeeeeeeeeee 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 12:00, roberteeeeeeeeeee сказал: имеющуюся фиксацию я уже прикрепил в первом обращении, больше нет. На этой де фиксации вы можете увидеть, что он кафает за ракетку а не монетку возможно в течении 24 часов найду фиксацию от другого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 68 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Активности нет По вашей фиксации не видно взаимодействия до. Чего не скажешь о взаимодействии после применённых спецсредств. Нарушение 6.12 и 9.5 ВПС будет пресечено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение