Frank_Progasin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Golod 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Demon_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003795-okb-g-mirnyy-trudoustroystvo-na-razlichnye-dolzhnosti/?do=findComment&comment=7348621 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1003795-okb-g-mirnyy-trudoustroystvo-na-razlichnye-dolzhnosti/?do=findComment&comment=7348970 5. Суть жалобы: Cотрудник ОКБ-М отказывается принимать мои заявления на трудоустройство писал два раза отказывает без объяснение причины объясните почему мне отказано писал все ровно все ссылки открываются и не понятно почему отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, гражданин! Представляюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору: Отказал Вам в трудоустройстве руководствуясь пунктом 3.1 ПТВГВ(Правила Трудоустройства и Выхода В Государственную Волну) Как итог: Нарушений за собой не наблюдаю, вопросы остались ко мне? Если же лидер запросит причину отказа, озвучу в личные сообщения С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Демон. 3.1 ПТВГВ: Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Progasin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Почему в личные сообщение я хочу узнать причину отказа без личных сообщений все обговаривается в жалобе Я хочу устроится в больницу, работать, зарабатывать, лечить граждан но из за каких то личных причин не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля На то и есть пункт 3.1 ПТВГВ, имею право отказать без разглашения причины, вопросов не увидел, всего доброго. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Демон. 3.1 ПТВГВ: Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не увидел нарушений за сотрудником, отказ был выдан правомерно на основание пункта 3.1 ПТВГВ а именно... Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. В связи с этим нарушений не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Progasin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. За сотрудником нет нарушений, так как согласно уставным документам причина отказа может не разглашаться. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Progasin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение