Перейти к содержанию
Anthony_Grace

Автобиография персонажа — Джек Шмиц

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Grace
Автобиография

Я, Шмиц Джек Иванович, родился 15 июля 1992 года в городе Мирный Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец: Шмиц Иван Алексеевич, 18.04.1963 г.р., место рождения - г. Невский, Республика Провинция. Генерал-майор полиции в отставке. Проходил службу в УВД по городу Невский, Республика Провинция.

Мать: Шмиц Мелисса Андреевна, 11.09.1968 г.р., место рождения - г. Мирный, Республика Провинция. Капитан полиции, служит в УВД по городу Мирный.

В 1999 году я поступил в первый класс средней общеобразовательной школы № 23 г. Мирный, которую окончил в 2008 году. Во время обучения активно участвовал в жизни школы, был членом редколлегии школьной газеты.

В 2008 году поступил и в 2012 году окончил Мирнинский государственный университет путей сообщения (МГУПС) по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте (железнодорожный)".

Сразу после окончания университета, в 2012 году, начал трудовую деятельность в ОАО "Республиканские железные дороги". Прошел путь от помощника машиниста после долгое время занимал должность машиниста тепловоза.

С 14 января 2026 года назначен на должность пресс-секретаря ОАО "Республиканские железные дороги" г. Мирный. В мои обязанности входит информационное сопровождение деятельности компании, взаимодействие со средствами массовой информации, организация пресс-мероприятий и подготовка официальных заявлений.

В совершенстве владею русским языком.

Не судим. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, г. Мирный, ул. Ленина, д. 45, кв. 12.

09 февраля 2026 года

Шмиц Д.И. -- Шмиц Джек Иванович

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Засчитано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...