Garcon Maigre 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ну мне неприятно что патрульный автомобиль подвергся тарану 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DDJ57xB8G38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте!!! Таран был ненамеренный, на момент, когда я ехал за Вами, автомобиль резко остановился, из-за чего я врезался в него. Доказательства - клик Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Не вы ли поспособствовали РЕЗКОЙ остановке автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins Перейдём к разбору жалобы Изучив видеоматериалы, смею предположить, что таран был ненамеренный, поскольку на записи автора жалобы виднеется резкая остановка, которая привела к ДТП Не считаю, что участник заслуживает наказание в данной ситуации. Заметил за участником нарушение, а именно: Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля К ответу ВрИО лидера мне добавить нечего. Так как вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение