Conor_Demokrat 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:55 1. Ваш никнейм: Connor_Podnebesny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: Здравствуйте! дорогие работники полиции значит начнем с того Что на бу рынке меня арестовал сотрудник за то что я на 1 секунду снял одежду, он вывез меня из бу и у меня пропал интернет (кошка задела хвостом провод. он у меня на соплях держится) Я зашел сразу же и поехал в гувд невского там нечайно ударил сотрудника (на мышке есть кнопка с боку прям под палец) я это все откатил несколько раз!!!!!!!!! человек выдал мне целых 6 звезд!!!!!!!! прошу расмотреть жалобу и наказать сотрудника (а еще лучше гнать его в шею) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1jm4m_FPgQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 211 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:57 Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:02 Здравствуйте. По личным причинам ожидайте ответ с доказательствами позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Demokrat 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:07 хорошо будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Были задержаны мной за нарушение УК РП. Вы нарушили статью 5.3 УК РП. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. В ходе задержания 2 раза нарушили 5.6 УК РП оскорбив меня, при другом гражданине. За первое нарушение выдал розыск. За второе выписал штраф. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. За вами же вижу нарушения ВПС. А конкретнее 7.1.8, 7.1.3, 5.6 Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем • Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Док-ва предоставляю: Все задержание Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Demokrat 0 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад я откатил удары!! научитесь читать чат а не думать о своих баллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Demokrat 0 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад а теперь вопрос где я нарушил 7.1.8, 7.1.3,? док-ва где на эти статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 211 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ударив более одного раза, сотрудник инкриминировал статью 5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция, обратив внимание на подпункт, можно увидеть, что нарушение данной статьи включает в себя нанесение двух или более ударов. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Ссылаясь на 6.20 Внутренних Правил Сервера, имея откат совершенных действий, сотрудник имеет право Вас задержать. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Помимо этого за Вами было заменено публичное оскорбление сотрудника полиции, что нарушение 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция, за что и был выдан розыск. После, Вы снова нарушив статью данного пункта, получили штраф в размере 25.000 рублей, сослано Уголовному Кодексу. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor Mackregor 3 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, тарана тут я не наблюдаю, вреда от того что я подвинул авто тоже никто не получил, сотрудник сегодня утром на бу рынке задержевал всех кого только можно, но как только женщина обозвала меня "тварью" сотрудник сказал что он не слышал ничего ( все происходило в метре от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 211 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Если Вы считаете какие-либо действия сотрудника неправомерными, то прошу предоставить доказательства в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor Mackregor 3 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Я понял уже что сотрудник не виновен, меня смущает то что он говорит что видит таран, где там таран? Я просто подвинул авто и все От этого никто не пострадал, пустая машина не получила никакого урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Протаранили, а не подвинули. Вердикт касательно ВПС вынесет следящий. В 09.02.2026 в 23:42, Conor_Demokrat сказал: а теперь вопрос где я нарушил 7.1.8, 7.1.3,? док-ва где на эти статьи? На вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor Mackregor 3 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Николай, протрите свои глаза, я что не огромной скорости въехал в машину? Я ее аккуратно подвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 211 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Вопросов нет. На счет нарушений Внутренних Правил Сервера даст комментарий Следящий Администратор. Жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение