Перейти к содержанию
motya186

[ГИБДД-?] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

motya186

1. Ваш никнейм: Nikita_Askerov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lfJE-yLy81orPqXBW3YJju8plXP2XLM7/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Было ДТП, впоследствии чего я вызвал ДПС, а виновник ДТП уехал. Я забыл отменить вызов и мне выдали штраф в размере 20 тыс рублей. Я понимаю, ложный вызов, но сотрудник никак не мог знать то, что именно я вызвал ДПС, так как с моего телефона мог кто-то вызвать. Прошу наказать сотрудника, также выплатить компенсацию в виде 20 тыс (тот же штраф).

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник получит
устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО.
Номер вашего телефона зарегистрирован в базах. Раз вызов осуществлён был именно с него, то по нему штраф был выписан владельцу сим-карты. Так как ситуация была решена - нужно было отменить вызов, сотрудник уж точно не должен догадываться, было происшествие какое-то или нет. Коллеге сообщил о наличие жалобы на его имя, возможно поступят дополнительные комментарии от него самого.

Итоговый вердикт за Следящим Администратором.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый вечер!

Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Вы сделали вызов о ДТП, после решения конфликта вы не отменили вызов, за что и получили штраф.
Но всё же за сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за это сотрудник получит устный выговор.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

У кого-то остались вопросы.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Штраф был выписан за ложный вызов дорожно патрульной службы.

Ознакомьтесь с пунктом 19.7 КоАП,там всё прописано.

Доказательства не требуются,так как вы сами всё признали.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Доброе утро!
Вопросов не возникло. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...