Rostislav Taylor 85 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Rostislav_Taylor Matthew_Dobrov 3.17 УЛФ, лидер в ответе на жалобу на своего заместителя отвечает, что вы не имеете отношения к данной жалобе, и рассматриваться не будет. А что у нас прописано в усф: 1.4 — За нарушение положений настоящего документа и других регламентирующих документов сотрудники несут дисциплинарную ответственность. Так же у лидера, нету биографии. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я Врио Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. 1 Сотрудник уже получил наказание. 2 У меня есть биография и если она вам так интересна то можете её посмотреть в списке одобренных биографий. Передано следящей администрации. Изменено 9 февраля пользователем Matthew_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 11:43, Matthew_Dobrov сказал: 1 Сотрудник уже получил наказание. ничего он не получил В 09.02.2026 в 11:43, Matthew_Dobrov сказал: 2 У меня есть биография и если она вам так интересна то можете её посмотреть в списке одобренных биографий. биография не метью доброва, и настоящем времени не указано, что ты лидер окб м Дополню: 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Я Врио Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Получу наказание в виде предупреждения по пункту 3.25 УЛФ. Спойлер 3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 132 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Лидер будет наказан предупреждением согласно 3.25 УЛФ. Спойлер 3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 228 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! С помощником солидарен, лидер будет наказан предупреждением согласно 3.25 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение