Перейти к содержанию
apchietpa

Жалоба на Makar_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

apchietpa

1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov
2. Никнейм сотрудника: Makar_Watanabe
3. Суть жалобы: Игрок обиделся на личную неприязнь после чего позвал читака и попросил его помочь "разобраться" т.к его обижают. Считаю это можно квалифицировать как содействие читеру.
Макар говорит "ща подьедет мой братик"
подлетает читак и он ему говорит брат нас обижают
это дословные фразы

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/86d296c23cc4aa5d1037205b0f2e1127/?p=UQAvJh0VNB7YIW43fjKaLA
Альтернативная ссылка специально для рикардо)))

https://drive.google.com/file/d/1Zk5qBegFc9Nht6Yk_vQ9HL39U4cfchPq/view?usp=sharing

Также дополню, что В общеупотребительном смысле содействие означает помощь, поддержку, приведение к нужному результату или служение средством осуществления чего-либо

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Будьте добры предоставить доказательства, где есть данная ситуация, что Вы предоставили - не видно данного сотрудника.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

apchietpa

Прости Рик, ссылка не та)
Вот актуальная твоя https://drive.google.com/file/d/1HfuSdx7NzJVWuKFH3rLLx0xPDZTHXhPJ/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

nikitadad2295231

Я Makar_Watanabe

Первое с чего вы взяли что мы с ним знакомы и у вас нету докв что я его взял 
Второе я ему сказал что меня обижают и там было 2 игрока и адресована было не читеру 

Нарушений за собой не увидел 
ждем ответа от следящих 

Поделиться сообщением

apchietpa

Я не просил вас комментариев.
Четко видно с вашей стороны на первых секундах

"Ща братик подьедет"
"О вот"
"Брат стой"
и прочее, также напомню что под содействием подразумеваются любые виды, а именно: содействие означает помощь, поддержку, приведение к нужному результату или служение средством осуществления чего-либо

Именно то, что и было сделано тобой как игроком. Более в комментариях с твоей стороны не нуждаюсь. Тут все очевидно более чем

Также прошу прочитать примечание к данному пункту

Ты как игрок занимался именно этим и делал это осознанно. 

11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан 60 дней после согласования с ГА]

Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо.

Поделиться сообщением

nikitadad2295231

Где я просил чтобы вас трогали слова они меня обижают это не просьба нанести какой либо ущерб 

Поделиться сообщением

apchietpa

Слова "меня они обижают" "разберись" четкое указание на нас. Все это явно говорит о вашем содействии. Еще раз повторяю - все док-ва предоставлены. С вами разговор окончен, люди которые играют совместно с читерами для меня неинтересны

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Если будет применена блокировка согласно 11.4 ВПС, то сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

11.4 ВПС - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров.

[Бан 60 дней после согласования с ГА]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

По поводу ВПС ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 11.4 ВПС, а также будет уволен за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...