apchietpa 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:38 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Makar_Watanabe 3. Суть жалобы: Игрок обиделся на личную неприязнь после чего позвал читака и попросил его помочь "разобраться" т.к его обижают. Считаю это можно квалифицировать как содействие читеру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/86d296c23cc4aa5d1037205b0f2e1127/?p=UQAvJh0VNB7YIW43fjKaLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:14 Я Makar_Watanabe я не сказал не слова чтобы вас убивали я просто сказал меня обижают и все а данный игрок сам начал нарушать правила и там было 2 человека и один был без читов и я мог у него попросить помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:01 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Жалоба передается ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1478 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Вам в раздел жалоб УВД г. Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение