apchietpa 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Apti_Alaaudinov 2. Никнейм сотрудника: Zalim_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 — Участникам запрещено нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91d14da8fe6b64cb6dad5a81ea0f447b/?p=erd7wsx4LbGJDGPuOWqpYQ Прошу прощения, обновление ссылки: https://rutube.ru/video/private/8e1cc0305ed1c6875e7b2ec41b94c500/?p=Ql6BU0RpSTPmBqTaTEdRVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела, т.к. Ваших доказательств крайне недостаточно, Вы могли дать IC причину ранее. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Кристофер! Согласно правилам РПГ это ваши сотрудники обязаны иметь доказательную базу на мою IC причину если таковая имелась Напомню еще раз 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Бойцы не обязаны свидетельствовать против себя, ровно как и запрашивать у них доказательства никто не обязан. На сервере действует презумпция невиновности, т.е. в первую очередь вину бойца обязаны доказать Вы. На предоставление доказательств за 3 минуты до расстрела у Вас осталось не более 11 часов, в противном случае жалоба рассматриваться не будет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля С моей стороны четко показано, что они стреляли. Что было до и уж темболее доказывать свою невиновность обязаны доказывать они согласно 2.3РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Времени на предоставление доказательств было достаточно, Вы это делать отказались. В связи с тем, что Ваших доказательств недостаточно, жалоба рассмотрению не подлежит. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Док-ва с моей стороны предоставлены. Не нужно переводить тему якобы недостаточно. На моих док-вах четко видно нарушение с их стороны. Если они не согласны - пускай показывают со своей стороны согласно 2.3 УСФ. Также товарищ лидер не надо мне тут условия свои ставить и уж темболее в лс писать сколько и чего мне осталось Согласено правилу РПГ - 2.3 Вы или Ваши сотрудники отказались предьявлять док-ва своего нарушения. Также научитесь общаться внутри чатов адекватно, вы все таки лидер)))) - https://yapx.ru/album/c4yB3 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 376 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Если Вы подаете жалобу, то и обязаны доказать вину игрока, тем более был запрос от лидера на предоставление дополнительных доказательств с Вашей стороны, но их не последовало. Невозможно понять всю ситуацию по маленькому обрезку видео. Приложу пункт, который говорит о презумпции невиновности: Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение