Перейти к содержанию
Sergo_ Exsize

УВД г. Мирный - Aleksandr_Hill

Рекомендуемые сообщения

Sergo_ Exsize

1. Ваш никнейм: Alexandr_Exsize
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill
3. Суть: NonRP сотрудник не удостоверился, что я нахожусь в машине по РП и начал отыгрывать со мной РП (В видео материале видно что я сказал в войс чат что-то (Оскорбил сотрудника), в ответ на что я увидел как сотрудник вышел из служебного транспорта и сразу начал РП процесс так, как будто я сижу в машину с открытыми стеклами, после то как сотрудник начал рп процесс якобы со мной, я общался исключитеть НонРП чатом, к сожалению звук с микрофона не записался, но никаких дальнейших реплик я с ним не начинал используя Войс чат
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/we6FPoLLgfA

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Не могу открыть доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Поскольку запись длится более чем 5 минут попрошу вас предоставить таймкоды.

Поделиться сообщением

Sergo_ Exsize

К сожалению придется смотреть все, т.к. я на протяжении всего процесса не видел отыгровки которая дает понять что человек находится в машине. Но основные моменты я могу выделиить в начале видео (от 00:00 до 01:40) и в конце видео ( 07:40 и далее до окончания видео)

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Вот видео задержания но от моего лица:

Цитата

ТАЙМКОДЫ:
00:06 - 00:08 Ваше нарушение.
00:11 - 00:35 Первое требование покинуть автомобиль.
00:52 - 00:56 Второе требование покинуть автомобиль.
01:02 - 01:08 Выбиваю вам двери и вытаскиваю вас из автомобиля.
02:43 - 03:12 Второй раз выбиваю вам двери, подумал что вы не увидели первый раз.
04:02 - 04:20 Третий раз выбиваю вам двери для того что-бы администратор увидел нарушение.
07:48 - 08:18 Общение с ГС МВД в /rb где я узнаю что могу вас достать командой /cuff после отыгровки разбития стекла авто.
08:26 - 08:43 Сам процесс задержания и объяснение статей по которым был задержан гражданин.

Передаю выше по иерархии!

Поделиться сообщением

Sergo_ Exsize

Это все хорошо, а как вы поняли что я нахожусь в машине? Как по рп, так и по функционалу машина закрыта (На это не требуется отыгровка) и тонирована, так же не горят фары и не работает двигатель (Из выхлопной трубы не идет дым).Если вы хотите ссылаться на то что я говорил что либо, то т.к. машина закрыта, то вы не могли слышать что я говорил, так как в тот момент я находился в своей машине и вы находились в своей машине (в реальности если один человек говорит что то, то второй не может это услышать, тем более находясь в другой машине)

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. На доказательствах сотрудника не видно отыгровок по типу "/do Окно закрыто." Отталкиваясь от этого, можно понять, что окно было открыто, и сотрудник услышал оскорбление в свою сторону очень хорошо. Задержаны вы были правомерно. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Sergo_ Exsize

Как оно могло быть открыто, если не было отыгровки что оно открыто?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задам вам встречный вопрос: а где была отыгровка, что окно было закрыто?

Поделиться сообщением

Sergo_ Exsize

Она не требуется, т.к. пока я доехал до данного места, я мог его либо закрыть либо не открывать пока я еще ехал (Так же можете запросить запись у данного сотрудника до этого момента где он меня остановил за проезд по тротуару где я с ним разговаривал не через окно, а через открытый в машине люк) так что отыгровка в данной ситуации не требовалась

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вы оскорбительные слова произнесли, чтобы спровоцировать сотрудников на реакцию, вот реакцию и получили. Здравомыслящий человек сам с собой не разговаривает, отсюда логически понятно, что окно открыто. NonRP не зафиксировано.
Вопросы по теме жалобы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

У меня есть один вопрос, будет ли наказан истец жалобы за игнор отыгровки про вытаскивание из автомобиля?

Поделиться сообщением

Sergo_ Exsize

Друг, я не обязан был с тобой как то взаимодействовать т.к. ТС в котором я находился было закрыто(На видеофиксации сотрудника видно что нет кнопок взаимодействий с автомобилем) и двигатель не работал, отыгровки что окно открыто не было, в процессе ранее (Ты понял каком) я не открывал его и общался с сотрудниками исключительно через открытый люк( И я уже не говорю что ты каким то образом якобы увидел что я не дергал ручку водительской двери, хотя при отыгровке РП процесса учитывается даже положение персонажа, а оно было таким, что никакой человек не мог бы увидеть что происходит возле водительской двери, если он только но поднес голову так что бы было видно, но отыгровки, что ты это сделал не было, значит ты как стоял, так и остался стоять), из этого любой человек в здравом уме может сделать вывод что оно закрыто. А мой вопрос будет заключаться в том, что если мы смоделируем ситуацию "Тонированная машина в которой сидит человек припарковалась, а затем выключила свет и заглушила двигатель. Затем подъехал сотрудник и человек, сидящий в той самой машине, сидит и размышляет вслух и в процессе размышления опрокинет такую же фразу." Какие будут действия сотрудника? Еще раз объясняю, почему не было отыгровки "/do Окно закрыто.": Во первых я его не открывал что бы закрывать, во вторых, пока я до туда добрался, я мог его открывать  закрывать множество раз, а потом приехать в место где в момент задержания не находился человек который видел как я его открываю или закрываю. И я уверен будь бы данный сотрудник на гражданке, и с ним поступили так же, то есть закафали без должной отыгровки РП и начала РП процесса, ему было бы более чем неприятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...