Stalin999 26 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Cg43DRe 5. Суть жалобы: За что розыск? Не согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Цитата За что розыск? Не согласен с нарушением. Приветствую уважаемый игрок, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. доказательство будут предоставлены в личные сообщения Лидеру и СзФ, т.к на них имеются закрытые беседы. Так же уточняю что у вас неоднократно спрашивал видеофиксацию драки с вашего лица, вы ее не предоставили. Другое лицо предоставила доказательства в ходе которых вы были задержаны, и посажены согласно статье 4.1 УК РП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Вопросов больше не поступило. Хорошего вечера! Также с вашей стороны возможно имеется 9.5 ВПС Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 26 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 09.02.2026 в 00:40, Andrei Linwood сказал: будут предоставлены в личные сообщения Лидеру и СзФ, т.к на них имеются закрытые беседы. мне не достаточно,хочу док-ва за что получил розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 09.02.2026 в 01:17, Stalin999 сказал: мне не достаточно,хочу док-ва за что получил розыск. Еще раз здравствуйте! Повторю очередной раз, на док-вах имеются закрытые беседы, поэтому и не могу их показать в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, поступившие мне в личные сообщения, сообщаю, что задержаны правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нету. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 26 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 18:32, Kyle_Evans сказал: Нарушений со стороны сотрудника нету. Как это нету? Почему по 4.1 второй участник драки избежал наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2026 в 20:39, Stalin999 сказал: Как это нету? Почему по 4.1 второй участник драки избежал наказания? Приветствую. Ответ выше. Сотрудник спросил у гражданского лица про самооборону и скинул доказательства. Вопросов более не услышал, ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 26 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 17:11, Kyle_Evans сказал: Сотрудник спросил у гражданского лица про самооборону и скинул доказательства. где он это спросил? Это не самооборона,а ответная драка. Нужно было писать заявление,если есть какие-либо претензии... Вопрос как он док-ва скинул... пересмотри запись "лидер",там явное non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 20:00, Stalin999 сказал: где он это спросил? Это не самооборона,а ответная драка. Нужно было писать заявление,если есть какие-либо претензии... Вопрос как он док-ва скинул... пересмотри запись "лидер",там явное non-RP. Не в моих компетенциях разбирать нарушения ВПС. Ожидайте ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Задержены были правомерно. Однако считаю, что со стороны другого игрока была не самооборона, а взаимная драка, нарушение за игроком есть. Сотрудник получит одно замечание за нарушение пункта 12.1.7 ФЗоП. За истцом наблюдаю мелкий багоюз, получите блокировку на 2 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 26 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 23:19, Ivan_Gryb сказал: За истцом наблюдаю мелкий багоюз, получите блокировку на 2 дня. а в чем багаюз? За то что я блок выставил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Абсолютно верно. Данным действием вы препятствуете задержанию, хотя вы знали что хочет сделать сотрудник. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение