Перейти к содержанию
Moto_Hyper

[ОМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Moto_Hyper

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/WsOBgc01oCzXCg
5. Суть жалобы: Сотрудник предъявил мне за что я играл на гитаре (полностью это отыгрывая) якобы я проявляю неуважение к обществу, по итогу не объяснил даже до конца чем это обусловлено.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю! Гражданин, я с ОМВД-П. Нарушали 

Вы находились в здании ГУВД, на территории государственной организации, где установлен особый режим поведения и соблюдения общественного порядка. С вашей стороны осуществлялись действия, нарушающие установленный порядок, а именно - создание шума в служебном помещении. В связи с этим мною было вынесено законное требование прекратить данные действия, а также предупреждение в первый раз (если лидер потребует, я скину док-ва). Несмотря на это, вы гражданин проигнорировали законное требование и продолжил нарушать порядок.
В соответствии с Федеральным законом «О полиции» законные требования сотрудника полиции, выдвинутые при исполнении служебных обязанностей, обязательны для исполнения. Отказ от их выполнения образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьёй 19.9 КоАП Республики Провинция - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Дополнительно сообщаю, что задержание производилось не за сам факт игры на гитаре, а именно за отказ выполнить законное требование сотрудника полиции, выдвинутое в установленном порядке. Задержание осуществлялось сотрудником ОСН «Гром» по какой то другой причине.
Считаю свои действия законными и соответствующими действующему законодательству Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Вопросы? Если их нету, то передаю выше 

Поделиться сообщением

Moto_Hyper

Передавайте, пусть админы посмотрят данную ситуацию

Поделиться сообщением

Moto_Hyper
В 09.02.2026 в 10:50, Moto_Hyper сказал:

Передавайте, пусть админы посмотрят данную ситуацию

А нет, имеются. Когда вы подошли в первый раз мне выдвигать требование, к нам подошел еще один сотрудник и полностью объяснил то что я ничего не нарушаю и полностью имею право этим заниматься там.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Ваша жалоба не может быть рассмотрена по существу, так как отсутствуют доказательства выдачи розыска сотрудницей Ellie_Parker. Требование сотрудницы полиции прекратить свой гитарный концерт в отделении полиции - полностью законное, она имеет право предъявлять требования прекратить действия, создающие помеху сотрудникам полиции согласно ст. 13.1.4 ФЗоП. Ваш концерт может мешать сотрудникам полиции разъяснять задержанным права, принимать чистосердечные признания, следователям Следственного отдела ОМВД Приволжска - оформлять документы на втором этаже в своих кабинетах. В реальной жизни невозможно представить ситуацию в которой вы бы безнаказанно устроили подобное выступление в полицейском участке. Если не согласны с выданным розыском по ст. 19.1 КоАП РП - подавайте жалобу на имя Theo_Toporov в раздел сотрудников УМВД. 

oegT6si.png

Передаю СзОМВД-П на закрытие.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 09.02.2026 в 14:35, Moto_Hyper сказал:

Когда вы подошли в первый раз мне выдвигать требование, к нам подошел еще один сотрудник и полностью объяснил то что я ничего не нарушаю и полностью имею право этим заниматься там.

Присутствие и высказывания третьего лица не отменяют и не подменяют законные требования сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

На момент моего обращения к вам мною было выдвинуто законное требование прекратить действия, нарушающие установленный порядок в здании ГУВД. Данное требование было доведено до вас в установленном порядке.

Независимо от последующих пояснений и мнений иных сотрудников, вы были обязаны исполнить ранее выдвинутое законное требование, а не продолжать действия, на которые было указано

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.

Розыск по итогу выдан сотрудником Theo_Toporov, соответствующего тега сотрудницы в причине нет. Так или иначе, игрой на гитаре в отделении полиции вы нарушаете общественный порядок, поскольку данное место не предназначено для подобного рода действий, об этом можно также догадаться логически.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...