Перейти к содержанию
COND1T1ONER

Жалоба №56229

Рекомендуемые сообщения

COND1T1ONER

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Condicioner
2. Никнейм игрока: Abu Kaspiyskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NSiI249Qk28
4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, пытался увернуться, в итоге случилось дтп, подошел разьяснять ситуацию, а гражданин меня начал бить, после чего подошел другой инициативный граждан, решившийся за меня заступиться, но во время драки Abu Kaspiyskiy сел в машину и ехал, тем самым еще и уехал с места дтп. Так же во время драки использавал сбив анимации. таймкоды: 0:02 - ДТП 0:16 - избивает меня 0:39 - 3:13 драка 3:15 - виновник моего порванного пузика уехал спосиба за внеманийе!!!!

Поделиться сообщением

COND1T1ONER

ее проверять вообще собираються?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Приветствую. Загрузите доказательства на хостинг, который работает в России без лишних хлопот. На это у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 9.5, 6.3, 7.1.2 внутренних правил сервера.

Reiichiro_Kagemori будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 6.3 внутренних правил сервера.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...