COND1T1ONER 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Condicioner 2. Никнейм игрока: Abu Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NSiI249Qk28 4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, пытался увернуться, в итоге случилось дтп, подошел разьяснять ситуацию, а гражданин меня начал бить, после чего подошел другой инициативный граждан, решившийся за меня заступиться, но во время драки Abu Kaspiyskiy сел в машину и ехал, тем самым еще и уехал с места дтп. Так же во время драки использавал сбив анимации. таймкоды: 0:02 - ДТП 0:16 - избивает меня 0:39 - 3:13 драка 3:15 - виновник моего порванного пузика уехал спосиба за внеманийе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля ее проверять вообще собираються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Загрузите доказательства на хостинг, который работает в России без лишних хлопот. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 9.5, 6.3, 7.1.2 внутренних правил сервера. Reiichiro_Kagemori будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 6.3 внутренних правил сервера. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение