Перейти к содержанию
Fedor_Owner

Жалоба №56226

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Owner

1. Ваш никнейм: Fedir Corleone
2. Никнейм игрока: Aleksei Washington
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YQd1jX4jBXk2uQ4Uj_0sNG2z1KabANYX/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте! данный игрок начел наезжать на таксиста который ехал ко мне на вызов потом он начел наезжать на меня и сказал мне что побьет меня я вышел он начел меня бить тем самым нарушив 6.3 (DM) в конце он убил водитель такси за то что ему дали мут за оскорбления. Просьба наказать данного игрока за 6.3. и 5.12 Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Fedor_Owner

Также прошу привлечь игрока за оф от РП 6,2(ВПС) это проявляется в том что игрок во время драке сел в автомобиль 2 раза.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте.

За нарушение пункта 6.3 ВПС наказать не получится, так как видеозапись началась не с начала ситуации. Если таковая имеется - предоставляйте соответствующие доказательства в течение 24 часов.

Пока что могу наказать только за нарушение пунктов 5.12, 6.7 ВПС.

Спойлер

6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Требование администрации выполнено не было. Жалоба закрыта в связи с неактивностью.

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 правил сервера (DM трупа). За оскорбление игроков данный игрок уже был наказан в игре другим администратором. Если вы не согласны с выданным наказанием, вы вправе подать жалобу на данного администратора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...