Artemy_Lebedinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Artemy_Lebedinsky 2. Никнейм сотрудника: Owen_Fernando 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/FSh59LR5ByA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую, напишите мне в ВК для решения вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Lebedinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Жалоба отозвана. Доказательства не доступны. Передаю жалобу Лидеру/ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства удалено; Решено. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1624 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение